这个角色是谁,出自哪,画师是谁?

天桥卧龙
电脑发烧友

天桥卧龙

手机游戏明日方舟的同人漫画

《明日方舟》是由鹰角网络自主开发运营的一款策略向即时战略国产手游,于2019年5月1日公测。该游戏适龄级别为12+。在游戏中,玩家将作为罗德岛的领导者“博士”,带领罗德岛的一众干员救助受难人群、处理矿石争端以及对抗整合运动。在错综复杂的势力博弈之中,寻找治愈矿石病的方法。

作者是 GuinThePenguinLover

图中人物是 华法琳

手机游戏《明日方舟》中的五星医疗干员。

罗德岛元老之一,此前经历不明。罗德岛血库的建造者与管理人,在医学和治疗法术上有深厚造诣,与凯尔希医生共同建立起了罗德岛医疗体系的基盘