iphone12promax到底怎么样

恽海聊生活

iphone12promax不错,体验不错主要体现在其性能配置参数:

iPhone 12 Pro Max采用一块6.7英寸屏幕,尺寸为160.8毫米X 78.1毫米X 7.4毫米,重226克。iPhone12 Pro Max屏幕2778x1284像素分辨率,458ppi。

iPhone 12 Pro Max采用了后置三摄,26mm F1.6 7P1200万像素广角,65mm焦距长焦,整套系统可提供五倍光学变焦。支持iPad Pro上使用的LiDAR激光雷达技术,还支持10bit HDR录像、Dolby Vision HDR等等。

iPhone12 Pro产品配置与外观:

iPhone 12 Pro尺寸为6.1英寸,采用了Super Retina XDR屏幕,iPhone 4风格直角金属中框。超瓷晶面板,提供4倍抗摔能力。机身背面为一体成型磨砂玻璃,Apple logo位于机身背面中央。相机镜头有凸起,该部分玻璃为光面玻璃。颜色有银色,石墨色,金色,海蓝色。存储容量有128GB,256GB和512GB可选。

iPhone 12 Pro Max采用了全新光学图像稳定系统。这套系统的原理是在拍摄时,让摄像头传感器进行位移,而不是传统的镜头位移。iPhone 12 Pro手持拍摄时,曝光时间可以达到2秒。

鲨鱼星小游戏

iphone12promax不错,体验不错主要体现在其性能配置参数:

iPhone 12 Pro Max采用一块6.7英寸屏幕,尺寸为160.8毫米X 78.1毫米X 7.4毫米,重226克。iPhone12 Pro Max屏幕2778x1284像素分辨率,458ppi。

iPhone 12 Pro Max采用了后置三摄,26mm F1.6 7P1200万像素广角,65mm焦距长焦,整套系统可提供五倍光学变焦。支持iPad Pro上使用的LiDAR激光雷达技术,还支持10bit HDR录像、Dolby Vision HDR等等。

iPhone12 Pro产品配置与外观:

iPhone 12 Pro尺寸为6.1英寸,采用了Super Retina XDR屏幕,iPhone 4风格直角金属中框。超瓷晶面板,提供4倍抗摔能力。机身背面为一体成型磨砂玻璃,Apple logo位于机身背面中央。相机镜头有凸起,该部分玻璃为光面玻璃。颜色有银色,石墨色,金色,海蓝色。存储容量有128GB,256GB和512GB可选。

另外,iPhone 12 Pro系列还支持杜比视界HDR视频录制,相机会对每一帧画面进行实时优化,而且可录制4K 60fps视频。iPhone 12 Pro系列支持众多 5G 频段,可在全球提供广泛的 5G覆盖。

以上内容参考:百度百科-iPhone12Pro百度百科-iPhone12ProMax

休闲娱乐助手之星M

iphone12promax不错,体验不错主要体现在其性能配置参数:

iPhone 12 Pro Max采用一块6.7英寸屏幕,尺寸为160.8毫米X 78.1毫米X 7.4毫米,重226克。iPhone12 Pro Max屏幕2778x1284像素分辨率,458ppi。

iPhone 12 Pro Max采用了后置三摄,26mm F1.6 7P1200万像素广角,65mm焦距长焦,整套系统可提供五倍光学变焦。支持iPad Pro上使用的LiDAR激光雷达技术,还支持10bit HDR录像、Dolby Vision HDR等等。

iPhone12 Pro产品配置与外观:

iPhone 12 Pro尺寸为6.1英寸,采用了Super Retina XDR屏幕,iPhone 4风格直角金属中框。超瓷晶面板,提供4倍抗摔能力。机身背面为一体成型磨砂玻璃,Apple logo位于机身背面中央。相机镜头有凸起,该部分玻璃为光面玻璃。颜色有银色,石墨色,金色,海蓝色。存储容量有128GB,256GB和512GB可选。

iPhone 12 Pro Max采用了全新光学图像稳定系统。这套系统的原理是在拍摄时,让摄像头传感器进行位移,而不是传统的镜头位移。iPhone 12 Pro手持拍摄时,曝光时间可以达到2秒。

另外,iPhone 12 Pro系列还支持杜比视界HDR视频录制,相机会对每一帧画面进行实时优化,而且可录制4K 60fps视频。iPhone 12 Pro系列支持众多 5G 频段,可在全球提供广泛的 5G覆盖。

以上内容参考 百度百科-iPhone12Pro百度百科-iPhone12ProMax

世界奇趣探索达人

iphone12promax是今年iphone12系列最为顶配的手机型号,那么这款手机的性能怎么样?有哪些值得入手的理由?有哪些优势?缺点是什么?感兴趣的朋友快来看看吧。

iphone12promax有哪些优点?

1、屏幕方面

iphone12promax为用户提供OLED 屏幕,6.7英寸分辨率为2778×1284,ppi为458,亮度都达到了800nit,最大亮度为1200nit,而且支持HDR显示、原彩显示以及P3广色域。为用户带来更好的色彩展示

2、性能方面

搭载目前最强的旗舰处理器A14,采用台积电5nm工艺打造,CPU部分采用了六核心设计,包括两颗大核心以及四颗小核心;GPU部分则采用了全新的架构设计,依然是四核心。神经网络引擎方面本次也从8核心升级到了16核心,AI运算能力提升到了11.8万亿次,号称机器学习能力提升70%,运算速度提高10倍。为用户带来最强的手机性能,给用户带来更好的手机体验

3、拍照方面

采用的是后置三摄+激光雷达扫描仪的设计,广角(ƒ/1.6 7p镜头)、长焦(ƒ/2.0 iPhone 12 Pro Max为ƒ/2.2、6p镜头)以及超广角(ƒ/2.4、5p镜头)均为1200万像素。广角和长焦镜头均支持光学防抖,而且iPhone 12 Pro Max配备的是传感器位移式光学图像防抖功能。前置摄像头和iPhone 12保持一致。为用户带来更好的拍照体验。

iphone12promax缺点是什么?

1、续航方面

3687毫安时电池,这个电池在5G手机方面耗电更加严重,不能满足用户的日常使用

2、屏幕刷新

依然采用的是60Hz的屏幕刷新,不支持高刷新

3、充电速度

虽说充电速度有所提升,为用户带来20w的有线快充,15w的无线快充,但是充电速度还是很慢

4、手机附件

不赠送耳机和充电头

iphone12promax值得入手吗?

这款手机整体的性能还是很强悍的,A14处理器,为用户带来今年最强的旗舰机型,并且为用户带来最好的手机系统ios14为用户带来更好的手机性能体验,还是很值得入手的。

小溪是棒棒哒