英国留学学习跟不上这么办?

考而思教育
考而思教育专注留学生课程辅导13年,海外大学同步课程辅导,作业论文一对一指导。
1.找同专业学长补习,复习。
有一些留学的学长对待学习很认真。可以让学长帮忙给自己补课复习,减少适应周期。
2.找教授补习。
有些大学教授并不是下课就走。会给学生一部分的提问时间,大家可以利用这些时间向老师提问,解决自己不能理解的知识点。
3.自己调节复习
有些同学跟不上,多数是来自内心的压力。怕高昂的留学费用,不能顺利毕业,让家长担心。这类同学不要有压力,可以找同学多出去转转走一走,
放松学习心情。
4.找辅导机构。
国内有针对留学生的辅导机构。可以帮助对于刚到英国学习环境不熟悉,不适应的同学,提前适应课程内容,提前预习专业课程重点,做到心中有数。避免留学挂科!
来自:求助得到的回答
海马课堂留学生辅导
1、课前做好预习
  这点非常重要。很多教授会在课前发一些资料或者课件给学生,有的教授也会附加一些推荐阅读的书籍或资料。大家在课前最好做好预习,这样上课的时候能够更快理解教授所讲的内容,也能更快适应英国的课堂节奏。
  2、课上可以录音
  对于初来乍到的留学生来说,准备一支录音笔录下课堂的内容,回去后对照着进行复习,是一种能尽快适应课堂的好办法。很多学生刚到英国的时候,发现教授的发音跟BBC有很大区别,这个时候在课后听录音,也能尽快的适应英国的发音方式。如果是几十人的大课,很多学校会直接提供课程的录音,大家可以直接在学校的网站上找到并播放。
  3、课后做好复盘
  课后也不是完全没有作业,很多课程会布置相关的论文。在国外留学还是比较考验大家的自主学习能力,以及自主学习能力。遇到不了解的知识,可以善用图书馆跟一些网站,也可以请教周围的同学。学校的图书馆、各种活动等,都是能提升英语的好机会。利用好office hour,跟老师多做一些沟通。
  4、调整好自己的心态
  这点也是非常重要的,有些同学在拿到比较高的雅思分数之后,发现自己想完全听懂课程还是会有些困难。这个时候要尽量去调整自己的心态,去适应课堂节奏,千万别直接躺平。
Alex加拿大留学
英国留学学习跟不上怎么办?如果你在英国留学的话,学习跟不上,说明你的英文不过关