王者荣耀什么是物理穿透和法术穿透,有什么作用?

维业
游戏玩家

就是专门拿来对抗敌方防御护甲的,比如对面一百物理防御,你有一百的穿透,你就可以无视防御攻击到敌方生命值
无名小卒98K
法术穿透是,法术防御的防御物理穿透是穿透物理防御的防御,玩过其他游戏就应该知道破甲是什么了,这个基本上概念都一样的。
wfshdgtrdyidxg

王者荣耀攻击的伤害有三种,物理攻击,法术攻击,真实伤害。真实伤害是无视对手防御的,而物理伤害与法术伤害在实际造成伤害前,需要计算对面物理or法术防御的减免效果才会攻击到对手的生命上。而穿透则是伤害计算防御减免前,先根据穿透数值扣除对手相应的物理or法术防御再计算减免并造成伤害。
葵陌前尘
王者荣耀分为大致三种伤害,第一是物理伤害比如大部分刺客和战士以及射手,第二是法术伤害法师基本都是,第三是真实伤害,比如吕布,貂蝉,夏侯的二技能开启之后还有黄道装备等等,而物理防御装就可以抵消部分物理伤害,你要是要让你的穿透伤害变高就需要物理穿透装备比如碎星锤。法穿同理,装备有日暮之流,虚无法杖。
爱足球的小奇
物理穿透是破除物理防御,可以无视一部分物理防御,法术穿透可以无视一部分法术防御。