吴京没有军权,为什么能够在拍电影时调用军用装备?

三谈娱乐

我们对吴京印象最深的就是他演的《战狼》系列电影了,在电影中出现了许多的军用装备,并且这些军用装备可不是道具哦,而是真刀真枪。能让观看电影的观众感觉到热武器的刺激和冷兵器的打击感,但是这些物品能弄到真的可不是那么容易的。对此有关部门直接大方地承认:是我们提供的!

其实在电影中我们看到的那些装备,所有的信息都是向大众公开的。这些装备在网上都可以查询到有关的资料,并不是保密级别的装备,所以有关部门才能够大方的把这些装备提供给他拍摄。

吴京为了拍摄《战狼》也可以说是煞费苦心,在拍摄前,吴京还特意去部队学习了两年。这让他打下了坚实的基础。

其实这也是有关部门对吴京的一次考验。在这段时光里,吴京觉得自己并不是一个明星,而是一个实打实的士兵。他没有一点自视清高,而是十分刻苦的和战士们一起训练,也并没有因为自己是刚来这里,就减轻自己的训练量,他的训练一直都是和其他人同步的,其他人练什么他就跟着一起练什么,从来没发过半句牢骚。

也正是这样的精神打动了他们,才会给吴京各种装备上的帮助。当然也不止如此,在之前拍《我是特种兵》的时候,就和部队打下了坚实的友谊。并且他选择的主题是受到有关部门的高度认同的。

不知道你们注意了没有,在《战狼》的开头显示了“南方军区”这几个字。有了一个军区的支持,他才能够如此简单的调用坦克,直升机等重型装备。

他的电影充满了正能量,充满了保家卫国的优良品质。特别是在有人入侵我国国土时,那种手刃敌人的刺激感,深深感染了所有观众。他用自己敬业的态度,让很多人认识了这个铁血硬汉,把我国军人的本色展示的淋漓尽致。所以才会得到有关部门的支持。

行乐001

是因为在这方面也是会经常去拍摄这样的电影,所以在这个过程中也是有一个特殊的权利,而且在这方面也是会和这些有军用装备的人进行沟通。
行乐先生
因为在拍摄之前,训练就是在部队里面训练的,所以和部队的关系非常的好,所以才会受到军方的认可。
蓉淼森林

因为吴京和一个军火长官有非常深厚的交情,所以这个长官就给他带来了一些军用装备