孩子上小学后对小孩玩教结合放托管的话是以玩为主呢,还是以教为主呢?

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。

 人的一生,有很长时间都在学习,尤其是中国,非常看重学习,确实学习能够改变命运,尤其是出生在贫困家庭的孩子中,学习就是唯一的出路,正常来说,孩子学习知识应该是在小学开始,但是如今幼儿园就开始学习知识了,那么从幼儿园就开始让孩子学习到底对不对呢?

  如今教育局有规定,幼儿园不许上幼小衔接的课程,要让孩子在玩中学习,这种政策对于孩子来说有好有坏,因为玩可以让孩子更快乐,但是玩却也能害了孩子,在玩中学一直都是外国的教育方式,而确实如此,这种教育方式很好,但是这也仅仅只适用于外国。并不适合中国的孩子

  因为中国的教育从小学开始就是飞速的进行,以前的小学老师可能会从1+1教起,但是现在的小学老师直接跨越这些,所以在幼儿园没有学习这些基本知识的话,到了小学,孩子根本就跟不上,并且小学老师可不会因为几个孩子就放慢教学的脚步

  因此幼儿园没有学习知识的孩子,只能依靠家长去教了,但是如果那时再去交,就已经明显太晚了,那么幼儿园到底该不该学习知识呢?

  幼儿园就让孩子学习有好有坏,那么好处是什么呢?

  在幼儿园就学习的孩子会知道一些基础的知识,并且大脑的发育会更好一些,等到了一年级的时候,能够很快的融入到学习的氛围中

  说完了好处,接下来我们说说坏处

  很小就学习的孩子想象力没有太好,因为从小就将一个知识以固定的模式传授给孩子,可以说是在一定的程度上就限制了孩子的想象力,这就是为什么爱玩的孩子情商都非常高的原因,但是情商是高了,只不过到了小学中,由于跟不上学习,就容易被老师或者自我放弃

  接受超前教育对孩子有好有坏,作为家长心里要有点数,千万不要忽视这个问题,教育局的这个政策对于孩子来说是好事,但是对于如今中国的教育模式来说还是有很大的问题,可能是教育局也明白这个政策的弊端,所以想要实行零基础入学,但是这个政策不知道什么时候能落实,如果能成功落实,那么对于中国的孩子还是有很大的好处的

  孩子经常学习会让智商很高,而孩子经常玩会让情商变高,因此有好有坏,所以在零基础入学的这个政策还没有实行的时候,家长可以两方面都要顾及到,但是千万不要逼迫孩子,先让孩子有兴趣,这样才能更好的接受

若能给你带来帮助,请采纳,谢谢

南方的燕子岭
小孩还小就给他去托管,他会受别人的影响了,可能会好的不学学坏毛病?,而且他会对跟父母的关系有迷惑,为什么就把他放到那里去,还跟父母心隔得那么远,他有问题的时候要帮助也只能等回来了。。。不要希望这种班能够这么好的帮助小孩成长,毕竟不是1对1,管的人太多照顾不到的。
前程似锦牛牛牛

当然还是要以家为主了,因为他的主要的任务就是学习。