00后和90后的爱情观,你认为有什么不同?

忘忧草zxy111

    我觉得我认为的00后和90后的爱情观最大的区别就是,90后的人遇见喜欢的人可能会隐藏在心里面,也不会想让亲人们知道,就会有偷偷瞒着的意思,除非是两个人恋爱谈的比较久之后才会慢慢的选择公开。

     而00后其实遇到一个爱情之后,可能会告诉所有人,也会在自己的朋友圈分享自己的恋爱,因为我觉得00后其实并没有什么约束感的,所以恋爱了就特别干干脆脆的分享给亲朋好友们,相对比90后的话,可能就会大胆一些。

      而且我觉得90后的生活压力还是非常大的,太多人对于婚姻其实也并没有很多憧憬的,而且对于爱情会想的多一些,有顾虑也会收敛一些,不管是爱情还是工作,可能都会比较理性。

      00后对于爱情的感觉可能就会比较大胆一些,在选择爱情的时候,一般都是去选择自己有感觉的那个人,而00后是非常享受爱情享受生活的,主要是因为出生的年龄段不同吧,并且00后和90后他们接受的思想还有环境也都是不一样的。

      00后不管是爱情观,金钱观,他们都要想得通透一些,我觉得,90后在谈恋爱的时候想的就是婚姻,而00后恋爱,我觉得更多的是去追求恋爱的那种感觉,这种区别就是因为各自追求的目的不一样吧。

      90后不管是在爱情还是事业或者生活上都是比较沉稳的,而00后就比较洒脱,就算是现在的00后,可能非常敢于去尝试一些新的东西,或者说是惩处自己的事业,不会去考虑是否会失败,90后就会考虑的比较多一些,我觉得这种观念上的差别,其实就来自于我们所处的环境。

宏盛宏盛99

不同的地方就是对爱情的观点不同,面对爱情的方法不同,对爱情的处理方式不同,对爱情的尊重不同,对爱情的感想不同,面对爱情的方式不同。
创作者AnMFlVptbN

有着非常明确的分别,可以看得出00后的爱情观,更加的自由,更加的以自我为中心, 是以自己的愉悦为主。
乐乐在此呢

会有不同的恋爱方式,也会有不同的追求方式,而且恋爱想法不一样,对婚姻也会有不同的理解,并且也会有不同的三观想法。