对方说想你了高情商的回复有哪些?

老板加辣巨辣特辣

1、我现在就过来找你

在感情中,女人比男人更感性,面对心爱的人,心里藏不住话,会很直接地说出来,尤其是对爱人的思念之情。当女人说我想你了,不外乎这两种情况,一种是她很久没见你,确实很想你了。

还有一种是她遇到了一些不开心的事情,想从你那里寻求到安慰,发泄情绪,不管是哪一种情况,其实都是想见到你。所以在这个时候,高情商的男人一般不会说一些啰嗦的情话,来敷衍女人。

2、我也想你了

有时候女人说我想你了,其实是一种没有安全感的表现,说这句话只是想确认一下男人对自己的真心。男人直接回答我也想你了,这话听着虽然有些老套,但却最直接地表达了男人此刻的心情,与女人是一样的。

3、不知道该想什么,所以我也想你了

情商高的女人最懂男人的心思,她们知道当男人问自己“你想我了吗”的时候,期待的是一种非常迫切的回答。这个时候,女人应该顺着男人的心思,迎合男人的想法作出自己的回答。而不是扭扭捏捏,给男人一种“热脸贴冷屁股”的感觉,使男人的自尊心受到打击。

4、我会一直陪着你

不管女人是不是遇上了什么烦心事,男人如果回复说我会一直陪着你,证明女人在他心里的位置非常重要,男人一直是女人最坚强的后盾,在女人身后保护着她。这句话对于女人来说,听起来就很暖心,相处久了以后,女人就会对这种男人产生依赖感,离不开他。

5、和别人谈起你,是我想你的方式

当男人对女人说“我想你了”的时候,其实是男人最为脆弱的时候,他渴望女人的关心和照顾,希望心底的温柔是心爱的女人所给予的。男人希望得到肯定的回复,希望自己的念念不忘可以得到回想。如果女人在这个时候表现的过于冷漠,那么男人肯定非常伤心。

小玖予学姐

1、我刚好有时间。
对方说“想见你”,回答“因为有时间”的人,情商真的很高。这是希望对方来自己的地方的意思,表明了一起去玩的意思。这样回答的话,对方大概会理解你说的话。无论是男性还是女性,都对感情敏感。我能理解这给了我机会。如果两个人有时间的话,就会有浪漫的约会吧。比“我也想见面”好吗。
2、猜猜一下我是不是在想你。
这个回答一般都是年轻女性选择的,直接回答“我也想见面”可能会不好意思,但是像这样向对方提问的话,既能传达心情,又能让人觉得可爱。听到这个答案,大部分男性都已经知道答案了。这样回答会给你们的对话增添一些趣味和幽默感。
3、现在就来见你。
女性对男性说“想见你”的话,男性会回答“现在来见你”。在感情中,女人比男人更感性,面对所爱的人,心里藏不住,很能直接说出来,尤其是对所爱的人的思念之情。所以这个时候,高情商的男人很少说敷衍女人的话。