没确定关系第一次约会去哪里?

幻想家爱休闲

剧院、音乐厅、电影院。

晚上第一次约会,如果不涉及到就餐问题,那么就要考虑一下对方的喜好。一般的女生都有一颗文艺青年的心,喜欢听音乐、看话剧、看电影,那你就应该投其所好。而且在听音乐、看话剧、看电影的同时,你们还可以根据内容相互交流一下心得,多多交谈是促进彼此感情最好的方法。

我建议男人在选择这样地点约会的时候,能够提前温习一下所要欣赏的艺术作品的相关知识,别到时候女生聊什么你都不知道,会非常尴尬。观看的内容要选择比较乐观的、喜悦的、积极向上的,千万别看悲剧。

注意:

我不建议晚上第一次约会就带女生去公园,郊外这样的大自然景观中去。因为这样的地方虽然风景不错,但是过于空旷,女孩子第一次跟你出去就来到这样的地方,她一定会很不安的。而且过于偏僻的地方可能没有卫生间,女生会比较不方便。

你选择的约会地点要繁华,要离女生的单位、学校或者是家都比较近,这样的环境会让女生心里觉得踏实,在放松的状态下就很容易接受你。