什么牌子的笔记本电脑好用?

玩游戏的那种... 玩游戏的那种 展开
蓝色天空84
电脑发烧友

如果你买电脑主要用来玩游戏,并且你的预算比较高,建议考虑戴尔的17寸外星人,专业的游戏笔记本电脑,可以自由硬件搭配,散热,性能都非常好。
刚子带我致富
大家好,按照惯例,给大家带来双十一的笔记本购买指南。

本期内容我会先介绍各个笔记本品牌都有怎么样的特点,然后再说下这个品牌有哪些值得购买的型号。

首先大家需要注意下,今年由于大部分的时间受到虚拟货币的影响,显卡严重缺货,从而导致游戏本严重缺货,目前情况有所好转,不过不确定性还是很多,我也实在没有能力去预判。所以游戏本的售价,可能依然起伏会非常大。
百度网友5052e2c
电脑发烧友

如果家里有矿。并且主要搞平面设计的。那么苹果笔记本是比较适合的。因为相对它的系统安全性比较高。显示屏的色彩清晰度较好。如果是玩玩游戏的又比较注重质量的,那么一般的华硕。惠普。联想这些一线品牌的笔记本比较合适。如果注重性价比的。可以去搞神州笔记本之类的。根据你自己的需求去选择。
百度网友df0cd25
你好!如果喜欢玩游戏,那么就需要选择游戏本,推荐联想拯救者系列,华硕飞行堡垒或者天选系列,戴尔游匣系列,惠普暗影精灵系列等。
匿名用户
玩游戏要看笔记本的硬件配置,硬件配置越高,玩游戏就越流畅,和牌子无关。