什么牌子的笔记本电脑好用?

玩游戏的那种... 玩游戏的那种 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

可以看看目前性价比超高的ROG魔霸新锐 2021款,

1、采用全新AMD 锐龙9 5900HX超频版处理器,搭载ROG性能优化设计,可提供80W持续性能释放;

2、NVIDIAGeForceRTX3060,130W高性能版;

3.采用 240Hz 3ms IPS电竞屏,具有100%sRGB色域,支持Adaptive sync技术,带来流畅顺滑、无拖影无撕裂的完美游戏画面;

4、双风扇、四出风口、六热管。支持性能模式调节,静音、平衡和高性能三种模式适合各种使用环境。原厂搭载液态金属导热;

5、采用TLC高速SSD,具有2个M.2接口,方便加装升级;

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

赞奇超高清云工作站
呆猫桌面云(XDemo)是由赞奇自主开发,完全基于公有云的云桌面SAAS产品软件。呆猫提供便捷、安全的云上虚拟桌面服务,连接了终端和云端,利用公有云快速部署,个性化定制的特点。
1、联想。推荐YOGA 3 Pro-I5Y70。YOGA 3 Pro-I5Y70为金色,看起来比较奢华,笔记本采用分段式阻尼设计加上双 铰链 ,而且能够360度翻转,玩性十足。屏幕分辨率为3200×1800,显示效果高清、精细,游戏体验感好;处理器为Intel 酷睿M 5Y70,主频1.1GHz,4GB运行内存,再搭配Intel HD Graphics 5300集成显卡,能满足日常各类游戏。
2、华硕。推荐N551JM4200。N551JM4200为屏幕尺寸为15.6英寸,采用酷睿i5处理器,分辨率为1920 x 1080,运用的是IPS广角屏幕,让游戏体验度更高,更有临场感;N551JM4200显卡为GeForce GTX 860M高端独显,保证游戏流畅进行。
3、 戴尔 。推荐灵越 15 5000。灵越 15 5000尺寸为15.6英寸,分辨率为1366×768像素,游戏中的震撼场面都能百分百的感受到;显卡用性能加集成的双重模式,用户可以根据个人需要进行转换,确保能带来最好的性能。
4、 神舟 。推荐飞天UN47D1。飞天UN47D1屏幕尺寸为14英寸,cpu为 Intel 酷睿i7 3517U,双显卡设计,能够轻松的将线上的游戏玩个变,而且散热性能比较好,不容易发热。
月光一族于
知道合伙人数码行家
曾经从事过政工,工会,企业管理等多项职能。大学专科毕业,现被聘任为科学技术协会秘书长

玩游戏的笔记本电脑应该选择戴尔灵越,当然配置的也需要高端的,比如显卡必须满足6G以上,内存必须16G,这种配置才能顺畅 ,不卡顿。
kingof0204
这个问题取决于你用笔记本电脑是做什么工作或者用途的,如果是视频编辑之类的,可能要使用到专业显卡,推荐你使用苹果的。其他的正常办公,做一些简单工作的话,大多数的笔记本,比如宏碁,联想等等都能够满足使用需要。
帐号已注销

笔记本电脑其实不管是华硕是联想又或者是惠普戴尔,其实都很好用,只要买这些大牌子,其实基本上配置不会太差,而且性能都很好,就是说价格会偏贵。