如果你老公一点都不关心你,你会离婚吗?

秋同学6A
如果是没有小孩的话是肯定会离婚的,跟一个不关心自己的男人生活在一起就是煎熬,但是如果有两个人共同的孩子的话,或许就不一定会离婚了,有可能会为了给孩子一个完整的家庭而熬下去。
亲爱的吧友276

首先肯定是不会离婚的。虽然自己不是小朋友了,但是如果老公不关心的话,还是会让人觉得挺寒心的。因为老公不关心自己,就打算离婚,对家庭来说也是不够负责任的。
景含云c0

如果你的老公一点儿都不关心你,会离婚了。如果一点儿都不关心,说明不爱。那才会。一点儿都不关心的。the所以就没有必要在一起。就应该离婚。
帐号已注销

等你自己无法忍受这样的人了,你肯定会选择离婚。只要你还能够忍受这样的人和这样的生活,你就会纠结。
高高兴兴顺其自然

如果我老公一点都不关心我我也不会离婚的,因为我的老公就是这样的人我不会怪他的。