在家怎么做麻辣烫?

在家怎么做麻辣烫?... 在家怎么做麻辣烫? 展开
北辰z巷南
1.准备好爱吃的蔬菜,肉类等
2.准备葱,姜,蒜,花椒,红99,盐,料酒,鸡精,生抽
3,煮肉至七八分熟(加料酒),备用
3,起油,下葱姜蒜花椒,炒至香味扑鼻,放入红99,翻炒,加水
4,水沸腾,下入爱吃的肉,菜
5,静待饭熟,装碗
匿名用户

麻辣烫我觉得非常简单,你就买一袋儿麻辣烫底料,然后就把他给炒出红油,然后再那个放水,然后就是放你喜欢的蔬菜啊还有就是粉条还有就是丸子类等等。
匿名用户
如果打算在家做麻辣烫的话,那么只需要将火锅底料放在清水中煮开,以后再放入牛油并调味,最后放入自己喜欢吃的食材煮熟就可以了!
匿名用户

在家做麻辣烫最关键的是火锅底料,而火锅底料只需要放在清水中煮开,然后放入牛油顺带调味,最后再放入自己喜欢吃的菜就可以了!
方浩思r1

在家做麻辣烫的外,首先要购买一些做麻辣烫的配料,然后要准备这种辣的味道,还有一些汤的成分,就是这样才可以让麻辣烫变得越来越有味道,然后放住所要吃的食物进行关注