在家怎么做麻辣烫?

在家怎么做麻辣烫?... 在家怎么做麻辣烫? 展开
ZKQ先生

在家可以做麻辣烫,而且更美味,更卫生,大多数食材可以自己制作,调料可以买现成的,有火锅就可以煮麻辣烫。
x虎虎生威t
在家做麻辣烫要简单点的话,就买火锅底料,加水熬成汤底,再加入食材即可。
桂弘7V

其实麻辣烫主要就是它的汤和料。丸子菜什么的都一样。想做出好吃的麻辣烫,首先就是要用高汤。然后把芝麻酱调好,这样就能做出好吃的麻辣烫。
啤啤宝宝爱你呦

在家做麻辣烫特别的方便,主要是汤汁和底料的问题,你只需用一个火锅底料,就可以在汤汁里边儿放上火锅底料,再放上牛奶和麻酱,出来就是咱们麻辣烫的味道
竹外桃花77
在家怎么做麻辣烫?
在家做麻辣烫最主要是调制美味的蘸料。
其次准备新鲜的可口的菜品。