智能马桶哪个牌子好,有推荐的吗?

成琴韵00Z

智能a智能马桶哪个牌子好智能马桶哪个牌子好有推荐的智能马桶哪个牌子好?有推荐的吗?智能马桶有a,三的好过,因为没a三的马桶就比较好。
BDZD_666888

智能马桶哪个牌子的好有推荐的吗?我认为不要那么迷信,其实智能马桶都差不多少买哪个牌子的都行。
coocom
根本就没有所谓的什么大品牌!!!很多所谓的大品牌都是自己花钱买来的。还是要根据质量、服务、售后来选择,贵的不一定好,便宜的肯定不好。
章红萍4M

智能马桶哪个品牌好 十大品牌推荐导读: 智能马桶拥有许多特别的功能:如臀部清净、下身清净、移动清净、坐圈保温、暖风烘干、自动除臭、静音落座等等
yyyygwindy

智能马桶当然是可以选择大白智能马桶。认为智能马桶当然可以选择大白智能马桶的,因为大白卫浴是非常好的,位于也是品牌的卫浴,所以大白智能马桶质量是非常好的,所以当然可以选择大白智能马桶的