为什么不可以不上底妆就画眼影呢?

匿名用户
没化底妆可以画眼影吗?

其实不画底妆是可以涂眼影的,但是对于皮肤瑕疵比较多,然后肤色不均匀的女生来说,建议上完底妆再去涂抹眼影,这样可以使我们整体的妆容更加精致,也有一些人他的皮肤底子本来就非常好,一般是没有太多瑕疵的,那也是可以直接涂抹眼影的,也有不一样的展示效果
眼影是彩妆,对于皮肤还是有很大的副作用的,最好还是上好底妆这样在涂眼影既有层次感
YCM135706
化妆一定要化底妆吗?
最好是上底妆不然化妆品彩妆产品,直接接触我们的皮肤会伤害到面部皮肤,但是如果你的皮肤好,你任性也可以不去画底妆,简简单单涂一个防晒或者是隔离也是可以的,底妆的第1步就是妆前乳或者没化底妆可以画眼影吗? 其实不画底妆是可以涂眼影的,但是对于皮肤瑕疵比较多,然后肤色不均匀的女生来说,建议上完底妆再去涂抹眼影,画底妆需要用到哪些化妆品? 冬天的季节底妆就算是换了质地有足够的遮瑕力,又有滋润
LV7191YCM

化妆一定要化底妆吗?
最好是上底妆不然化妆品彩妆产品,直接接触我们的皮肤会伤害到面部皮肤,但是如果你的皮肤好,你任性也可以不去画底妆,简简单单涂一个防晒或者是隔离也是可以的,底妆的第1步就是妆前乳或者没化底妆可以画眼影吗? 其实不画底妆是可以涂眼影的,但是对于皮肤瑕疵比较多,然后肤色不均匀的女生来说,建议上完底妆再去涂抹眼影,画底妆需要用到哪些化妆品? 冬天的季节底妆就算是换了质地有足够的遮瑕力,又有滋润
舶浊偎5Y

不涂粉底就直接画眼影这种做法其实是不建议的。 化妆一定要画底妆吗 最好画底妆,不然化妆品直接接触皮肤,会伤害皮肤,但是如果你的皮肤好,任性,也可以不画底妆
草又考砸了

不涂粉底就直接画眼影这种做法其实是不建议的。 化妆一定要画底妆吗 最好画底妆,不然化妆品直接接触皮肤,会伤害皮肤,但是如果你的皮肤好,任性,也可以不画底妆