公务员考试岗位表的落户地点是指的什么?

百度网友00e012a

公务员考试岗位表落户地点是指考上之后,单位会帮你安置户口。落户地点是考生在考上公务员之后户口要落在指定地点,帮考生解决户口落户问题。如果考生拒绝落户也是可以的,户口可以不进行迁移。

落户指在某地报入户口,长期定居。落户某地需具备落户地规定的条件并办理一定的手续才能落户该地。也就是说,考上哪个省份哪个地区,满足当地的落户条件就可以在当地落户,也就是把户口迁移过去,也可以不用迁移。

扩展资料:

公务员考试网上报名注意事项:

报考人员应仔细阅读《招考公告》和《报考指南》等内容,熟悉公务员招考的相关政策。对需要填写的每一项内容要认真考虑,慎重填报,严肃对待。

由于需要填写的注册及报名信息较为详细,为了确保报名资料提交成功,建议报考人员在网上报名前,先将需要填写的内容用Word或记事本等软件编辑录入。在网上填写报名表时,将已准备好的资料粘贴到表中即可。

如何改报职位?

职位未提交前,需退订职位再进行职位改报。

职位提交后,资格审查状态为“待审核”的,需先点击“撤回修改”,再点击“退订该职位”,之后进行职位改报,并提交;资格审查状态为“退回补充资料”的,如需报考原职位点击“报考职位”页面的“重新提交”按钮,如需改报其他职位先点击“退订该职位”再进行职位改报并提交;资格审查状态为“审核不通过”的,需先点击“退订该职位”再进行职位改报,并提交,但不可再次报考审核不通过的职位;资格审查状态为“审核通过”的,不可改报职位。

肇庆中公教育
落户地点是考生在考上公务员之后户口要落在指定地点,帮考生解决户口落户问题。如果考生拒绝落户也是可以的,户口可以不进行迁移。