是不是因为自己男朋友特别忙,没有时间陪自己,就和他分手?

令狐韦ao

因为自己男朋友特别忙,没有时间陪自己那么不应该跟他分手,因为他为了工作而挣钱才能给你最好的生活
应凯艺5
如果你很爱他,他工作特别忙没有时间陪伴你,你要理解他、宽容他,他也是为了工作,他也许因为没有时间陪伴你而愧疚,男朋友因为工作忙没时间陪你就和他分手那太草率了,那好多人两地分居怎么办?
小菜依蝶15088

应该是主要原因,如果有了朋友也不能时常联系,那要你干嘛呢。
帐号已注销
这个不是必须分手的理由,但也可以导致分手,这要看男朋友对自己是否还关心爱护了
斐慕桖静t4
难道你希望男朋友陪自己度过一生啊?你们吃喝玩乐都是需要钱的啊!就是家庭再富裕也不能光花不争的,生活总需要资本继续的啊!如果男朋友不去挣钱的话,家早晚也会坐吃山空的啊!