是不是因为自己男朋友特别忙,没有时间陪自己,就和他分手?

草莓蛋糕wowo

工作繁忙,不能作为分手的理由,而且并不充分。
作为彼此最为信任的男女朋友,应该互相理解。他辛苦的工作也是为了你们今后的美好生活。虽然爱情不能建立在金钱之上,但是没有钱也是万万不能的。毕竟我们需要吃饭,需要生活。虽然过于现实,但我们的生活就是如此现实。
当初你们在一起的时候,应该对他的工作略有了解,既然选择和他在一起,应该是看中他的人品。个人觉得不能因为他工作很忙没有时间陪你,就和对方分手。
你可以换个思路想想,如果他天天陪你,不去工作,久而久之你会忍受这样一个整天无所事事的男人吗?谈婚论嫁的时候,你的父母会放心把你交到一个没有稳定工作的男人手上吗?父母考虑的往往比我们要全面,他们会想到日后他们女儿的生活是否幸福。怎样保持这份幸福感,不是每天两个人腻在一起就会永久幸福,当一切甜蜜爱情回归平静,就会发现“贫贱夫妻百事哀”这句话说的一点也没错。
男人不能太有钱,有钱了就会变坏。不期望自己的男友多有钱,也不期望他是一个富二代,只期望他可以永远对你一心一意,照顾你,照顾你们这个家。
缥缈录220

因为没有时间陪你就跟他分手,这个不能作为理由的。因为他特别忙,也是为了工作呀,所以情侣之间这点应该是要理解的。

等他空闲的时候,有时间的时候他就会陪你了,所以不要特别的心急。说明你的男朋友有上进心呀,如果他什么都不干,天天陪你,你愿意要吗?所以说工作还是很主要的,就算以后过日子也要赚钱的呀,不能光谈恋爱不过日子呀。
温凝莲60
这个要看个人情况吧。太忙了,没有时间陪你,确实挺难的;天天陪着你,一天无所事事也会让人很烦。一般女生的理想型都是男朋友有自己正常的事业,也能花一些时间照料女友的情感。但是常常很难两全,如果你是比较注重这种情感,没办法接受常常自己一个人,那确实对你太难了。你要和他在一起自己就要想清楚了,要么让你自己也忙起来,要么就和他一起在一个工作环境中,不用他那么累,但毕竟你能够理解他。否则还是分开吧。
逢华泽g
情感倾听者

嗯,女人是需要陪伴的,但是也要理解任一方的那个苦吧,工作特别忙,特别辛苦,真的没有时间陪你的情况下,你要理解,但是南方也会也要尽量的找时间去跟女方沟通好,抽时间陪她,要不然女人会没有安全感的,再方面如果这个男的真的爱这个女人,管他多忙,她多累,他会都会好好安抚自己的女人,不会让自己的女人感到空虚
体型超标
情感倾听者

男女交往,以工作忙作为借口,没时间见面,那只能说对方不注重,现实社会遇到,对方不是特殊职业,还是为自己好早下决心,毕竟越久对自己越不利,只要想未来如果结婚还是这样生活,很容易选择的,都是普通人应该明白。