肖战的粉丝为什么都这么疯狂,他真的这么优秀吗?

本晟Red

肖战这个模式偶像精准吸无脑粉,概率高到理智粉声音几乎听不见。

因为无脑粉数量庞大且极易煽动,她们只需要一声口令甚至暗号,完全不会去追究原因和逻辑判断。

除了大量低龄粉,也有成年人,而这些成年人往往在社会中的角色并不出众,泯然众人矣,她们需要关注,无论什么方式。

这些人不喜欢被约束,肖战和他的团队就不约束;这些人喜欢完美偶像,肖战就被包装得近乎完美;这些人的心理上需要通过争斗实现自我价值,肖战及其团队就利用这一点去为自己达成目标……完完全全的粉丝定制偶像啊

这种人会成为冲进巴士底狱的第一批人,也会成为上断头台的第一批人。因为她们本来就不会思考,她们的知识储备和价值观及其脆弱,同时也及其固执(越愚昧的人越固执),用完了就扔。

很可惜,现在很多年轻人都是这样,精英阶层的孩子都在努力求学创业实现理想,他们没空追星,起码没空这么积极,她们的追星方式是让自己强大到可以直面偶像,平等交流;而那些勉强上学(压根儿不爱读书)、原生家庭有问题、郁郁不得志的孩子,需要精神上的慰藉,需要集体的归属感。

追星,追一个永远对她们微笑,从素人“灰姑娘”般蜕变成明星的偶像,实现她们无法实现的梦想。

否定肖战,就是否定她们自己。

越疯狂越是穷途末路。

我很想采访肖战,这些人对你来说,重要吗?

当然我并不是说所有粉丝都无辜。但是起码大家应该找到打击重点。针对一些明星背后的公司,还有那些打着粉丝名义的公司代言人。就像国家打击传销的时候那样。这些公司和粉头儿才是真正伤害我们的需要承担责任的人。普通的粉丝被洗脑的人,他们本来也是受害者。对于有民事行为责任能力的人,追究相应的从属责任就可以。

乔儿mx
是的,很优秀。其实肖战的三观是挺正的,而且他能有今天的成功也是他一步一个脚印得来的。红了之后也没有飘。
帐号已注销
因为她们追星并不是特别的理智,年龄也是很小,不懂事,其实他并没有这么优秀,很一般的人。