加拿大本科留学生没有毕业学历认证还能申请吗?

tq200507wechat

学历认证现在国外留学没有拿到学位的回国下回国认证都申请不通过的。学历认证现在与国外众多学生信息中心展开合作,当在学历认证时可直接通过第三放的信息中心直接查询留学生在国外院校的信息,是否有顺利毕业,通过怎样的方式完成了学分等等,所有信息都是一目了然。

如果递交了虚假材料去认证在认证过程中被查出来都会进入学历认证失信黑名单,并且还会在官网公示,同时学历认证失信行为也会被纳入个人征信。

现在没有毕业的情况下想要完成学历认证也只有再出国留学,只有在国外顺利毕业,回国学历认证才是真金不怕火炼。

如果满足一定的条件可以直接申请硕士课程,其中英国授课式硕士课程学习时间为一年,院校为学期制,没有GPA要求,修满180个学分就可以拿到学位,毕业回国之后可以正常完成学历认证,回归正规。

如果已经实在不想再出国留学,也可以申请一份含学位的留信认证入库证明找一份普通单位的工作。但就业范围会有一定的局限性。

追问
这也太严格了吧,唉也现在就想在短时间内拿个学位然后好工作。可你说的硕士申请可行吗?
追答
正常情况下本科没有毕业是申请不到硕士,但只要满足一定的条件也是可以。
筱晚初魔言16
留学生没有本科没有毕业可以申请留信学历认证证明自己国外的学历水平,用于国内就业。
加拿大留学生如果想要拿到学位证书可以申请本科转学和硕士保录取就读,顺利毕业回国都是能够申请留服学历认证的。
京华归国介绍到:目前有的硕士保录取项目一年制,是可以全程国内就读,网课就能拿到国外文凭的,并且保证能通过留服认证,对于很多留学生来说是个很不错的选择。