感觉利物浦已经没有之前的实力了,你觉得他们还行吗?

子赵荣5

前两个赛季,利物浦收获颇多。2018-19赛季,利物浦夺得欧冠冠军。2019-20赛季,利物浦获得英超重组后的首个英超冠军。克洛普在短短四年内带领利物浦登顶,并将永远载入利物浦队史。本赛季,一般认为卫冕冠军利物浦会继续保持高水准。然而利物浦却做出了高开低走,逐渐将赛季目标从夺冠变为四连胜!利物浦为什么会突然掉下悬崖?主要有三个原因曾经风光无限的利物浦为什么会突然掉下悬崖?边肖认为有三个原因!首先,伤病是利物浦最大的问题。很多球迷可能会认为利物浦只是在后排受了重伤,但在前排并没有太大问题。

说利物浦和对方互相捅刀子然后靠着锋线三叉戟技取胜是有道理的!其实并没有像预期的那样发展。利物浦在后防线上受了很多伤之后,锋线进攻就弱了。这个结果看似意料之外,但却合情合理!足球比赛是一项团队运动,即使是前锋也不是没有防守任务。尤其是后卫线吃紧的情况下,前锋要把更多的精力放在防守上,肯定会影响全队的进攻状态!其次,玩的问题不可忽视!很多球迷可能认为利物浦还有“跑爆”战术,这是扎叔深深烙下的烙印,其实不然。如果球迷没时间看利物浦的直播,不妨看看利物浦的比赛统计。根据得分的数据网站,英超联赛利物浦的平均控球率为60.1%,曼城为61.3%。从这些数据中,我们可以看到变化。利物浦很多比赛都是用控球,而不是靠疯狂压迫战术取胜!这样的好处是利物浦的耐力可以更持久,唯一的坏处是解决了世界性的问题:破车!显然,咋叔的破车战术目前并不是特别成功。利物浦为什么会突然掉下悬崖?主要有三个原因。

欧冠输给那不勒斯后,利物浦的短板浮出水面。以后应该怎么调整?网友热议:首先没什么可输的,我也能理解大家的无奈,但毕竟才第一轮,认真对待下一场,欧冠出线问题还是不大。通过至今的季前赛,总结出利物浦可以调整的几个方向:张伯伦本赛季不应该留在球队,应该和球员协商后租出去。张伯伦需要很多比赛才能找到比赛的节奏,而利物浦显然不能也不敢满足这样的要求。其实应该考虑把张伯伦租到一个能帮他找到打球节奏的地方,这样更好的让老张上场。Shakiri应该出售,以换取资金重新签署。也许是踢,也许是战术。欧冠输给那不勒斯后,利物浦不足以浮出水面。以后怎么调整很明显,咋叔不是很愿意用Shakiri。如果面对联赛中下游,比如上个联赛,沙基里几乎没有足够的上场时间,说明他确实不适合球队的需要。帮不了团队。在这种情况下,让他离队,为合适的球队而战,对双方都有利。

利物浦可以得到一些资金来选择新的一线签约,沙奇里也可以找到踢球的地方,不需要维持现状。利物浦的中场比赛最好不要同时是两个队长。一局一个就够了。个人认为这样会降低利物浦的技术水平。凯塔需要有危机感,需要多为俱乐部考虑。说实话,凯塔能不能上场,对利物浦的影响很大。其实我个人认为klopp的初衷应该是亨法杜拿第二,和凯塔一起用。凯塔的控球进步对于利物浦来说是非常必要的。但是,上座率低确实影响了利物浦。凯塔需要多为俱乐部考虑,权衡自己职业生涯的利弊。

安菲尔德角旗君1
伤成这样导致这样的成绩,你看出来是“不行了”?
帐号已注销

我觉得他们不行了。因为利物浦在球队防守大将范戴克因伤赛季报销后,球队的阵容完整度大不如前。
你到底敢不敢8

我觉得他们还行,他们还有夺冠的可能,只要在平时训练的时候多用点心。
帐号已注销
还行的,排名依然挺高的,虽然没有拿到冠军,但也是联赛顶级的球队,只是没有拿到太好成就,现在实力是没问题的。