c1科目二考试项目有哪些

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
科目二考试内容包括曲线行驶、坡道定点停车和起步以及直角转弯、倒车入库,还有一个就是侧方位停车,一共是5个项目。
科目二需要考的项目:
1、倒车入库,这是科目二里面比较难的一个考试项目,车子需要顺利的进入车库,而且车身需要摆正,不能左拐右拐。整个过程不可以中途停车,也不能熄火压线。
2、侧方位停车,看似比较简单的一个项目,但也容易出错,需要调整好车身跟库边缘的距离,不能离得太近,也不能离得太远。
3、曲线行驶,该项目简单来说,就是车子需要在弯曲的线路上面行驶,要注意控制好车速,每个弯道都需要看准点。
4、直角转弯,进入直角前一定要摆好车身,要注意调整好车身跟边线的距离,这样才可以顺利的通过。
5、坡道定点停车与起步,车子需要在坡道上面停车,同时还需要起步向前。要注意上坡时的速度,不能太快,整个项目除了定点停车之外,别的位置是不可以停车也不能溜车的。
飞逸的人
一共5个项目,按照次序分别是:倒车入库(从左右两边各倒入车库一次)、侧方位停车、半坡起步及定点停车、S弯路行驶、直角转弯。总分100分,80分即为合格。希望我的回答可以帮到你!
粘然7N
科目二考试项目一般包括:半坡起步,直角拐弯,倒车入库,侧方位停车等。每个人有两次考试机会,如果不合格,直接回到起点进行第二次考试,如果合格,下车到考试中心确认成绩,签字离开。
kcyau9464

C1 科目二包含项目有:
1、桩考 :正确判断车身行驶空间位置, 操控车辆低速完成倒车或前进通过空间限位障碍。2、倒车入库:正确判断车辆倒车轨迹, 操控车辆完成倒车入库。3、坡道定点停车和起步 :准确地判断停车位置;协调运用加速踏板、驻车制动器和离合器,平稳起步。4、侧方停车:在运动中操纵车辆正确停入道路右侧车位(库)。5、曲线行驶 :在运动中操纵转向装置,控制车辆曲线行驶。6、直角转弯:在运动中正确操纵转向装置,准确判断内外轮差。
bluesky431980
C1驾考科目二一共有5个项目,各地对于这5个项目的先后顺序可能会略有不同。
当时我这边考试顺序是:
①倒车入库。
②侧方位停车。
③S弯道行驶。
④直角拐弯。
⑤定点爬坡(定点停车与坡道起步)。