室内设计主要学习什么?

五岁抬头团
室内设计是一门根据建筑物的使用性质、所处环境和相应标准,运用物理技术手段和建筑设计原理等理论知识,创造功能合理、舒适优美、满足人们物质和精神生活需要的室内环境的学科。要想在室内设计专业领域有发展,不仅要学习一些建筑史、设计史、空间规划等专业知识,还要学习常用的设计类软件,同时打牢绘画基本功,把最基础的知识学好,在实践中不断提高。
安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
室内设计是一个综合学科,你在其它知识维度的提升,都有助于你做出更好的设计来。新手在学习室内设计时,可从以下三个方面的知识点入手(看上图),分别是:理论部分、软件表现、综合能力。其中,前两个部分是核心,第三部分则可以在工作中实践学习。前两个部分中,又以:方案设计、材料工艺、CAD施工图表现最为重要。
老张一片蓝天

色彩构成,立体构成,平面构成,艺术概论,设计概论,制图基础,透视学,计算机基础,建筑写生,设计与文化,设计心理学,中外建筑简史,设计表现技法,建筑原理与建筑系统,计算机辅助设计,材料学与营造法,设计与设计方法,建筑设计建筑系统建筑原理,家居空间设计,装饰形态设计,型制作,商业空间设计,快题设计。
百度网友be8d09b
室内设计是一个综合学科,你在其它知识维度的提升,都有助于你做出更好的设计来。新手在学习室内设计时,可从以下三个方面的知识点入手(看上图),分别是:理论部分、软件表现、综合能力。其中,前两个部分是核心,第三部分则可以在工作中实践学习。前两个部分中,又以:方案设计、材料工艺、CAD施工图表现最为重要。
学易弘易

室内设计重点在学习空间的利用,色彩的配合。