西班牙人升级后武磊怒吼,武磊能在欧洲踢出一片天吗?

体育叮叮咚

中国男足近年来的发展并不顺利,无论是国家对的排名还是球员的整体实力都处在严重下滑的水平。但是武磊的出现让大家重新燃起心中的希望。作为时隔多年加盟欧洲五大联赛的队员,武磊自从加盟西班牙人后的一举一动都受到大家的关注。他的每一次触球和每一次射门都在牵扯着亿万中国球迷的心。

本赛季的西班牙人在西乙联赛中的发挥非常不错,展现出很强的实力。武磊虽然大部分时间都是以替补的身份出场比赛,但是只要有出场的机会,他都会在比赛中全力以赴,而且还取得多粒进球

但是尽管整体的表现可圈可点,但是在小编看来武磊很难在欧洲踢出很好的成绩,主要的原因有两个。

一、身材相对矮小

在面对欧洲高大后卫和中锋的时候,武磊的身高完全没有办法给他带来任何优势。尤其是当他带球杀入禁区之后,对方后卫只要进行贴身的防守,武磊的视线就会被完全阻断,根本没有办法将球传给队友。

而且每次在冲顶头球的时候,武磊根本没办法和高大的后卫去抢夺第一点位置,只能眼看着破门的良机就这样错过。

武磊已经不是第一次在比赛中被对手用身高进行碾压,他也只能依靠自己的速度想办法摆脱对方的防御。因为一旦遭遇到对手的严防死守,那么等待他的就是失误或者被对手抢断得到结局

二、队伍配合能力差

足球从来都不是一个人的运动,他需要场上11名队员的通力配合,只有发挥出团队的协作能力,才能让单独的球员有射门或者惊艳的表现。

只可惜武磊所在的西班牙队不具备这样的特性,每场比赛开始之后,整个队伍就是在各自为战。球员之间完全没有默契可言,武磊更是因为语言不通等因素拿不到球,即便他再怎么挥手示意,队友却始终不愿将球传到他的脚下。

因此缺少团队配合的武磊大部分时间只能无奈进行球场上的折返跑,一场比赛下来几乎就拿不到几次有效的触球,更没办法指望他踢出精彩的进球

尽管对于吴磊来说想要在欧洲拿到好的成绩是非常困难的事情,但是还是希望他每场比赛都踢出属于自己的风采,为中国球员正名。

双鱼爱仕达241
当然可以了。武磊只要继续努力,而且提高自己的实力,就一定会在欧洲闯出属于自己的一片天地,让自己声名大噪。
青枫侃小编
可以的。因为他的实力非常的强,而且他在比赛的时候也能够发挥出自身的优势,很有可能会踢出一片天。
夏见冬

能踢出,因为他的实力特别的好,而且培养出了这只非常优秀的队伍,他们配合的特别默契,实力特别的强。
懒得可爱的小李

可以的。因为武磊的实力非常强劲,发挥的也很好,所以有很多人期待他的表现。