上海浦东t1和t2航站楼之间多远?

热点那些事儿

上海浦东机场T1航站楼到T2航站楼需要步行20分钟,约1.5公里的路程。

路线:浦东机场T1航站楼;从起点向正北方向出发,走460米,向右前方转;走60米,向右前方转;走490米,向右前方转;走460米,到达终点;浦东机场T2航站楼。

线路图如下:

上海浦东机场特色服务

过境免签:自2016年1月30日起,上海各开放口岸对51个国家持有效国际旅行证件和144小时内确定日期、座位前往第三国(地区)联程客票的人员,实行过境免办签证政策。过境外国人可选择从上海海、陆、空港口岸入境或出境,在上海市行政区域内免签停留144小时。

2016年11月1日起,白俄罗斯和摩纳哥纳入过境免签政策适用范围,适用国家增加至53个。

自助入境:2017年10月,上海边检总站在浦东机场口岸新增的入境边检自助通关通道正式投入启用,浦东机场T2航站楼新增23条,旅客入境将更加方便快捷。