电信宽带缴费只要给那个绑定的手机号缴费就可以了吗?

电脑网络小达人

这是不一定的,宽带和绑定的手机号码应该有一个主号,如果缴费在此主号底下,则旗下绑定所有的业务都可以共享。但如果是缴费在旗下的一个子号码,则只能这个手机号享受,而其他业务无法享受。

电信宽带缴费的方法:
电信用户进行宽带续费,可在就近的营业点办理宽带,也可拨打电信宽带客服电话,或者登陆电信宽带官方网站进行宽带缴费。宽带缴费成功后,用户无需安装宽带,宽带续费后即可正常使用。
用户初次安装宽带,可先在网上下单,电信宽带工作人员会上门为用户安装宽带。电信宽带安装成功后,工作人员还会为客户的宽带进行调试,当用户的宽带确保使用后,用户可通过网上缴费,也可直接把现金交给电信宽带工作人员。
操曦22
电信宽带缴费只要给那个绑定的手机号缴费就可以了吗?是的,现在运营商给用户安装使用宽带基本上都是套餐,手机号与宽带捆绑在一起,只要给手机号充值了,宽带一般是不会欠费的。
百度网友2f632c8
是的,凡是合并付款的都可以,包括其他手机号,固话都可以充值。也就是不同号码都在一个充值账户。
百度网友eaed118

是的,只要保证你的手机不欠费,宽带就能正常使用。
喜热初3n
你好,是可以的