初中毕业能干什么工作?

内蒙古恒学教育
很多工作可以做。
初中学历可以做汽车维修、汽车美容、二手车评估、厨师、IT、理发师、房地产销售、汽车销售、西点师等工作,这些行业的发展前景都比较可观,但在工作初期需要学习的内容也很多。
初中学历,学历确实偏低,这些工作虽然能做,但也非常辛苦,如果经济条件允许,还是要继续加强学习,比如参加自考、成考之类。
石家庄北方汽车学校
ʯҗƻѧ-ʴӚƻͅ-ӱǸרעƻ̓䪣ƬςȈÅרҵӐ,ƻ5G͸j,ȋ݊,ЂĜԴ,샦#x0208;ȃŗҵ,ѧa̓ڀ֧,1ր킛9֊pɺ԰
以初中文凭的人来说,目前快递行业,外卖行业,销售,客服,家政等,相对容易一些,需要的学识和能力能够容易掌握,当然也会比较累;再者就是需要学习一定的技术,比如房屋装修,美甲,汽修,厨师,护理,幼师,会计,塔吊技术等等,需要付出一定的精力和时间去学习。推荐【石家庄北方汽车学校】,集团化办学,师资力量雄厚,行业专家+企业技术总监+精英教师。

初中毕业其实也可以进行创业,一般能月收入1到2万的生意,有特色小吃,特色奶茶,儿童玩具,化妆品,改娃师,小饰品制作等,但是创业需要的时间和精力更多,比如手抓饼和煎饼果子,虽然月收入有3万的,但是毕竟是少数,需要你开发有特色的东西。初中毕业的人,如果还是有上进心或者愿意努力的人,可以考虑进入IT行业,成为IT人才,首先这个行业是高新技术企业,是时代发展的潮流前端,是未来的发展趋势,因此工作待遇是不会差的,只会越来越还好,其次这个行业是众人眼中的高智商的工作,是一份体面的工作,最后也是最重要的一点,IT行业入行门槛低,很适合初中毕业的人群。要想找到适合自己的工作,前提是弄清楚什么是适合自己的。【点击获取专业课程资料】

想要了解更多关于技校的相关信息,推荐咨询【石家庄北方汽车学校】。石家庄北方汽车学校采用24小时封闭管理模式,注重学生德智体美劳的全面发展。学校积极开展家长见证会、技能大赛、各类文体活动,让每个同学在学好技术的同时更学会做人。职业教育注重素质教育培养职业教育更要注重素质教育的培养,不仅是打破传统社会对职校毕业生的偏见,更是对自我学习的综合要求。
Cathy氵
一、体力活类
体力活的工作很多,比如外卖员、跑腿工作、保洁员、搬运员、建筑水泥工等,这些工作都有一个特点:累。外卖、跑腿需要满城跑,搬运、水泥工接触的东西重。
但这些工作很机械,不需要你有学历,也不需要你有技术,只需要听话、照做就行,做起来很累,但是却非常适合什么都不会的人谋生。
二、舒适活类
没有学历和技术,不是只有体力活才能胜任,有些舒适的活,同样可以胜任。比如保安、地铁安检员、流水线上的普工、在店里的销售服务员、收银员等等。
这些工作不需要花费多大的体力,只需要尽心尽力去做就好,加上不需要像体力活那样,每天在外面日晒雨淋,而是可以坐在空调房或是遮风挡雨的地方,相比体力活来说,这些工作是比较舒适的。
三、做学徒
没有学历和技术,虽然有一份工作能够维持你的生活,但在职场里,依然还是技术当先。所以,当你没有学历和技术时,学徒工作非常适合,一来可以解决温饱问题,二来可以为你的未来晋升到有技术层面,给自己的工作增加更多渠道。
学徒工作有很多,比如,厨师的学徒,理发的学徒,摆摊的学徒等,这些都是技术类的学徒,许多技术工都需要助手,他可以不付工资,但教你技术,这样的学徒,有益于没有学历和技术的人。
学好一门技术,总比一生奔波要强。
四、边缘化的工作
什么叫边缘化的工作呢?在许多人看来,那些站在阳光下、从工厂从写字楼进进出出的人,才是真正工作的人。但有一些人,他们的工作不为大众所熟悉,可能也是被认为有损颜面的,这样的工作称为边缘化的工作。
比如,火化的工作、医院的保洁工作等等,从事这些工作的人,极少和别人提起自己的工作内容。但这些工作工资高,而且也不需要你有学历或需要有技术,只要你敢去做,这也是一份正经的工作。
qp29326

初中毕业能干什么工作?初中毕业后只能。感谢。不太好的工作。汽修职业汽车属于一个消耗品,难免会有损耗有些人还会定期对车做些保养贴膜喷漆等当一个汽车维修美容师还是很吃香的前景非常不错的。

机电子另外包括机械设计机电维修汽车电工汽车电喷家电维修数控方面的可以选择领域。也是很广阔的。厨师可以从事烹饪制作面点制作等方面的工作对于餐饮行业来说,基本上每天都会有去消费,现在社会厨师的缺口还是很大的。

美容美发,想要学,理发师,是可以从零基础开始学习的,许多,理发店,基本上都会招收学徒,或者有专门的培训机构也是可以的,热后,学习,成熟后,可以,自主创业,或者去大型的连锁店工作,联想,网上购物是比较,流行的消费方式但是背后需要人员的支撑。

也可以选择继续往高中冲刺,努力学习,当大学中取成长。选选择中高职院校属于个人的专业技能,其实如果初中毕业后,我能考上高中不?建议很早出社会对以后的发展

较不利,建议选择一些社会上比较好的学校基本技能学校学好一门技术之后再去出来打工。

零粉丝做起

初中毕业适合:
1、服务员,收银员,工厂一线工人(就是生产线上的,比如玩具厂、服装厂),保安,门童,也可以去做学徒。

2、厨师、司机、美容美发、汽车修理、家电修理等。

3、我建议还是学门技术再出去工作,我暑假去工厂做过兼职,很累,一天11个小时,晚班是从晚上8点上到第二天8点,而且一点技术含量都没有,很多同学没做几天就打道回府了。

4、在外面没有拿得出手的本身很难混的。也可以在他家所在的城市找上面提供的可以参考的职业,比如服务员、学徒,总之会一门技术非常重要。 当然还可以选择复读。

5、如果有升职空间和赚钱多,就学门手艺,如人家木工,水电工,现在不少赚钱。