五月天的明星粉丝 10

我知道林宥嘉喜欢五月天,还有吗国内外的有多少啊我看f。tisland的奢望里穿着阿信设计的衣服他们会不会也喜欢五月天啊李弘基会不会也喜欢五月天了毕竟f.t的歌真的不如ma... 我知道林宥嘉喜欢五月天,还有吗国内外的有多少啊
我看f。tisland的奢望里穿着阿信设计的衣服他们会不会也喜欢五月天啊
李弘基会不会也喜欢五月天了
毕竟f.t的歌真的不如may day的好听
2008yanhan
陈奕迅是五月天的超级粉丝
但凡大牌一点的艺人,纵然再怎么崇拜另一个艺人,也不会大方承认自己是粉丝,惯用的回答就是“觉得那个艺人蛮不错的”之类的。不过即将于10月6日登陆南京奥体中心体育馆上演“DNA五月天创造南京演唱会”的音乐组合五月天就不同了,他们之前在香港的演唱会让实力唱将陈奕迅都甘愿拜倒,直呼自己是五月天的超级粉丝,并表示如果有机会的话,他最期待跟五月天合作。

别看陈奕迅在台前疯狂的表情和雷人造型一大堆,其实私下是一个比较安静的人,情绪也不会大起大落,但是“DNA五月天创造香港演唱会”的最后一场,陈奕迅整个就变成了五月天的疯狂粉丝。五月天成员玛莎回忆:“那天他没有丝毫掩饰,很开心地看我们演唱,我们唱到HIGH的时候他更是真性情地在底下疯狂挥手,别看当时我在台上很镇定,其实我的心就像小鹿乱撞般兴奋,因为他也是我们的偶像。”

对于陈奕迅的热情“表白”,五月天有点受宠若惊,也一致回应如果有机会要找陈奕迅一起合作。当记者询问10月6日的南京演唱会会不会邀请陈奕迅担任嘉宾时,五月天遗憾地表示,这次演唱会他们要5个人唱满全场,毕竟这是他们在南京真正意义上的第一次演唱会:“如果喊来陈奕迅,那我们又得因为延时而被罚钱了,他的好歌实在是太多了,我们又不想缩减我们的音乐时间,哈哈。”

参考资料: http://ent.sina.com.cn/y/2009-08-27/14292671879.shtml

上班吃饱
借鉴别人+自己整理
1梁静茹(这个不用说大家都知道,哈哈哈玛莎要哭了🙈,这个得放第一个)
2乔任梁 俞思远(这两个自己说是五迷,在好男儿的时候唱五的歌)
3李好 jerryC
4林宥嘉(最成功的迷弟,说因为受五月天鼓舞而唱歌👏)
5棉花糖(小球超爱五月天)
6张芸京(迷妹,说因为受五月天鼓舞而唱歌)
7circus(弯弯乐团和主持人,忠实的歌迷,每个节目都播五的歌,还说,在他们心中五月天是神,还是因为五月天而玩乐团的)
8安东尼(“最小说”的作者之一,常提五月天)
9蔡康永(在博客提到,阿信是他欣赏的男人)
10王栎鑫(这个也唱过很多五的歌,还穿过阿信设计的衣服(stayreal,和初中同学不二良一起创办的品牌,有点小贵😾),具体不确定)
11黑人 范范(这对,是五迷,不管演唱会还是什么都有支持,黑人说过喜欢五月天)
12金莎(这个,不太招五迷喜欢,老对外界说男朋友要阿信那类型的,)
13林俊杰(看到,阿信帮杨宗纬写了“洋葱”,说“大蒜”他也愿意唱,只要是阿信写的),(合作过黑暗三部曲)超好听的😊
aqqnn
有啊,一些网站可以找到
怡怡_yiyi
张芸京、黄伟文、徐濠萦、AT17、关颖、陈奕迅...等等。