男朋友很多天都不和我联系,这是被分手了吗?

菠萝味hero

在我们日常生活中,每个人都希望自己能够谈一场轰轰烈烈的爱情,希望对方能够深爱着自己,但是很多人的感情路都是被人坎坷的,要么就是遇到不合适的,要么就是遇到不重视感情的,很多女孩子在感情这方面就比较敏感,很多人因为被伤得太深,所以都很难再相信爱情,很多时候,没有爱情的生活是很枯燥的。我们现在来看这样一个问题,男朋友很多天都不和我联系,这是被分手了吗?男朋友很多天不和自己联系,其实不是被分手了,也许是对方忙于自己的事情,有时候是女孩子想的太多。

一.很多天不联系,不代表就是分手

在一段感情当中是需要两个人来维持的,处于热恋期的时候,两个人每天都需要开视频,接电话,一起吃饭,一起逛街,两个人在一起的每时每刻都感觉特别甜蜜,什么时候全身都散发着粉红色的泡泡,但是热恋过后,可能会有冷淡期,很多女孩子在谈恋爱的时候都缺乏安全感,所以总是猜疑自己的男朋友,久而久之,两个人的感情破裂。男孩很多天不联系自己,可能是忙于自己的事情,不一定代表分手了,不必想的太多。

二.每个人都渴望双向奔赴的爱情

两个人在一起的时候,当然是因为喜欢,谁会选择和自己不喜欢的人在一起呢?一厢情愿的爱情是非常卑微的,一直处于一个被动的状态,总是去讨好对方,你对对方越好,对方就觉得你的爱理所当然。如果对方好几天不联系自己,可能是有自己的事情,如果很长很长时间都不联系,那么就可以试着去放下这段感情,有时候分手就是这样,令人伤心难过。以上只是小编个人的看法,你是怎样看待这个问题的呢?

记得可乐加冰哟
我个人觉得很大程度上你有可能被分手了,因为在现实生活中,很多男的都不喜欢正面和女方提分手,多半都是通过冷暴力的方式来比女方提分手。
爱上我企鹅9啊
并不是被分手了,很有可能是男朋友这两天有事情,或者是经常打游戏,忘掉和你联系了。
莫九牧

我认为可能是因为双方之间存在矛盾,使得你们处于冷战期,也有可能是真的被分手了。