华为手机为什么微信视频发不出去?

兄弟连田心9号

一:微信缓存过会导致
打开微信,进入设置里面,把微信的缓存和数据垃圾清空,然后关闭微信后再次尝试。

二:微信软件本身出现BUG

卸载微信,并把微信所在的文件夹(tencent-MicroMsg)也删除后重新安装。再次尝试。

三:点击链接即将打开的网友不安全或者安全风险
确认链接的安全,或者查看手机安全软件的设置。

四:微信版本问题
微信本身的问题,微信新版本里面新增加的插件导致的,重装老版本微信,找之前没出现这问题的老版微信。

五:网络状况不佳
查看网络,在网络状况好的地方打开链接

六:浏览器问题
更换浏览器

七:重启试试。

若问题还未解决请致电微信客服,或者找专人查看。

百度网友a5ad72e

你的微信视频,当然是可以发出去的,只有你的手机为什么无法发出去有可能是你的视频文件太大了导致不给你发送,因为微信对视频的大小是有要求的,如果你的大小超过了几十兆的话建议你以文件的形式发送,这个品,因为这种情况下可以发送,几百兆的视频,如果再到的话就没办法发送,建议你将视频分割成几个小部分然后分别发送。这样就可以了。

khjjxqlx
华为手机中的微信视频发不出去的原因有:
1、检查网络是否有问题;
2、微信朋友圈只支持短视频,只能使用朋友圈的拍摄视频功能进行发布,在微信外自行拍摄的视频是无法发布的;
3、对方已经将你拉入黑名单,这种情况下会无法发布消息,可以尝试发消息给其他朋友测试,如果单独只对她发不出消息,那么证明你已经被对方拉黑;
4、如果不是以上问题,首先找到设置,应用程序管理中,通用,找到微信,尝试清除缓存载后重新安装;
5、若寻找不到原因,最后可以尝试开机重启。
骄阳伞
手机视频发不出去,可能是网络信号不好或wifi信号弱,还可能是你发的视频文件太大了,微信不支持大文件视频发送。
马拉松d61WX
这要看你发的是多大的视频了。一般主流的聊天平台。比如说微信和QQ虽然都能够发视频但是发的视频并不大。QQ只支持几十m的视频。而微信最多只支持100mb的视频。所以这两个即使是能够发送视频,也是经过压缩的画面,还是比较模糊的。我个人推荐是用网盘直接分享。分享过去的视频一般不用接吗?而且传输给对面的王牌就可以了。非常方便和快捷。