暮光之城影片中,贝拉是怎么变成吸血鬼的?

吉语丝0H8

在破晓中,贝拉怀孕了,他们的孩子蕾妮斯梅,是咬着肚皮出来的,贝拉失血过多,马上就要死了,爱德华把吸血鬼的毒液注入贝拉的心脏。也挽救了贝拉的生命。因此贝拉转变为了吸血鬼。

爱德华先前就觉得如果贝拉生下她,自己也会死去的,所以他提前把吸血鬼的毒液放在一个瓶子中,需要的时候注射进贝拉的体内。当时在场的有爱德华、罗莎莉、雅各布 蕾妮斯梅出生后被罗莎莉抱到楼下,雅各布以为贝拉死了 也下楼了,只有爱德华在楼上拯救者贝拉。

《暮光之城》

“暮光之城”系列小说讲述了一对苦命鸳鸯的爱情故事,女主角贝拉是一位机智甜美、广受欢迎的普通少女,而男主角爱德华·卡伦则是迷人而善良的吸血鬼。但作品并非是血腥与恐怖的吸血鬼类型化小说,融合了爱情与紧张悬念的故事,危险而甜蜜。

经过了一段时间的相处,贝拉与爱德华对彼此的感情也日渐加温,成为一对幸福的恋人。就在幸福的日子缓慢地前进时,在暗地里伺机而动的波澜终究还是浮上了台面。爱德华邀请贝拉到他家去玩,也就是,贝拉即将进入吸血鬼的禁地,甚至被迫的认识一整个吸血鬼家族!

贝拉变成吸血鬼

瞳孔呈现血红色,身手矫健,力大无穷。她越过瀑布,跳下高山,捕食猛虎,以往弱不禁风、只会等待爱德华解救的小女生形象一扫而光,吸血鬼家族中新添一员女性猛将。与此同时,贝拉与爱德华的女儿已经亭亭玉立,长大成人。

扩展资料《暮光之城》系列以伊莎贝拉·斯旺和爱德华·卡伦一对苦命鸳鸯的情感纠葛为主线,融合了吸血鬼传说、狼人故事、校园生活、恐怖悬念、喜剧冒险等各种元素,而凄美动人的爱情则是全书“最强烈的情绪”。

男主理智上不愿意贝拉变成吸血鬼的,他爱的她独特的气味,人类的温暖,爱她的脆弱。他害怕贝拉的变成吸血鬼超出他的控制。但是没办法强大的剧情君天道法则,全世界都帮着也是逼着贝拉进化。所以爱德华只能这样做了。

帐号已注销

当时就是被别人咬了一口,然后就变成吸血鬼了,身上感染了这种病毒,成为吸血鬼之后,就开始迅速的想去吸别人的血,就这种恶性循环,这种影片特别的恐怖。
依依很美的
贝拉是因为怀孕生子之后影响到了自己的生命,最后丈夫咬了他很多口,毒素进入到了身体变成了吸血鬼。
帐号已注销

是被爱德华咬的,贝拉和爱德华两个人是一对情侣,两人结了婚生了孩子。