顶楼第二季中,珍妮爸爸到底是哪边的人?

江东少年天团Bt

目前他的出现,似乎是来拉拢朱丹泰的,但在他的背后,似乎有许多未知的方面。平心而论,他确实爱珍妮,所以出狱后,他第一次给珍妮打电话,称珍妮为公主。民和以前一直欺负珍妮,现在他要倒霉了。他一定会为他的女儿报仇的!严格地说,他不能被称为好人,因为他曾经助纣为虐。

不得不说,时间总是匆匆忙忙的。在《顶楼2》的结尾,许多观众高呼两个月的等待时间太长了,但两个月后,每个人对《顶层2》的热情保持不变。在最新曝光的《顶楼3》的情节预览中,有许多赫拉宫的坏人在监狱服刑的照片。

珍妮的父母爱他们的女儿如同爱他们的生命一样,姜玛丽以其独特的沐浴技巧受到了许多女性领导人的赞赏。这些女性领导人甚至承诺在姜玛丽服刑期间照顾好她的“侄女”刘珍妮。因为刘珍妮被欺负,姜玛丽已经扇了周锡京一耳光。《顶层》第二季结束时,詹妮的父亲被释放出狱。詹妮的父亲因刘珍妮的母女住在赫拉宫而入狱。

在珍妮的世界里,爸爸一直都很好。他没有杀任何人。他只是一直在迪拜做生意,忙着做生意。在她眼里,爸爸是伟大而纯洁的。然而,因为朱西京是一个恶魔,她恨她的父亲,觉得她的父亲是她的耻辱。因此,她不仅逃离考场,还跳楼自杀。我不得不说朱熹京杀人的方式太残忍了。

珍妮听了西京和恩星的话,但露娜知道珍妮的心情,因为珍妮目前的经历,露娜也经历过,包括后来珍妮因为父亲是嫌疑犯而想结束一切,就像露娜得知她母亲与闵雪娅的死有关时差点出事故一样。露娜非常了解珍妮的感受。她鼓励詹妮站起来反抗,因此在第二季中她的头发被撩起,而在第三季中暴力委员会的反抗是一场面对面的对抗。

珍妮的父亲回来主要是为了报仇。他可能没有和秀莲在一个队伍,他也不会和朱丹泰在一起!

多事的喵星人
在第二季里的最后一集里,珍妮爸爸出狱了,是朱蛋挞的手下去迎接的,所以第二季来看,他是周丹泰一个阵营的。还有从已有的剧情来看,在珍妮受霸凌的时候,她老妈是有找朱蛋挞发飙的,说是珍妮爸爸为了让他们住进顶楼里所以进的监狱,说是从今天起两不相欠了。所以后面如果还有反转也是正常的。
自己滴定

珍妮的爸爸应该是属于中立,他一直在迪拜做生意,并没有去伤害任何人。而且珍妮的爸爸一直都是特别伟大和纯洁的。
按时服药3
应该是属于独立一面的人,并没有说要成为他们其中的一部分,也没有想要参与到其中,只是不想让自己的家人受到伤害。
春季的风啊

谁厉害他跟谁,谁有钱他就会选择谁,他的爸爸是一个墙头草,只会挑选对自己有优势的人。