刷机精灵电脑点击完成但手机显示recovery界面,之后怎么办?

兄弟连田心9号

方法/步骤

  • 我们卡刷或者是Recovery下安装zip包成功之后,手机重启一直只能显示Recovery界面主菜单!

    请点击输入图片描述

  • 这时候,我们不要着急,手机开不了,连上电脑总是可以用的吧!只能线刷了!

  • 我们首先在小米miui官网找到我们想要刷到的版本的完整安装包!下载到电脑上,同时下载小米专用的刷机工具miflash到电脑上!

    请点击输入图片描述

  • 我们首先把手机关机,然后按住手机音量下键和开机键进入fastboot页面,然后USB连接手机和电脑!

  • 我们点击应用程序,然后根据提示安装后台组件!大家记住安装路径,miflash的应用程序在安装路径里面,很多人一直问为啥每次都得安装,其实我们下载的miflash不是应用程序,只是一个安装程序!

    请点击输入图片描述

  • 接下来我们复制一下最新版本系统安装包的保存路径,粘贴到miflash的软件的链接空白出,点击刷新按钮,软件会识别手机,然后我们点击刷机即可,当软件提示刷机成功之后我们的手机会自动重启进入新系统,这次重启时间有点长,大家要耐心等待!

    请点击输入图片描述

  • 这种线刷方法适合所有小米手机版本卡刷和recovery下安装zip更新包失败手机成板砖的情况,小编忍不住秀一下自己2s手机刷到特别版的手机界面和系统!

    请点击输入图片描述