英语四级考试答题有哪些技巧?

英语四级的考试也是按照几大板块进行安排,需要考生对各个模块都制定具体的学习方法。那么,英语四级考试答题有哪些技巧?... 英语四级的考试也是按照几大板块进行安排,需要考生对各个模块都制定具体的学习方法。那么,英语四级考试答题有哪些技巧? 展开
环球网校
环球网校成立于2003年,十多年来坚持“以学员为中心、以质量为本、以创新驱动”的经营理念,现已发展成为集考试研究、网络课程、直播课堂、题库、答疑、模考、图书、学员社区等为一体的规模化学习平台
1、准备好收音机、耳机、2B铅笔、中性笔、橡皮这些必备用品。收音机要把电池备好,提前调整好频率,试用下有没有什么问题。
2、试卷和答题卡发下来后先检查是否有破损、缺页、试卷类型不对称等问题,有问题及时调换。试卷发下来后先把所有题目大概浏览一下(虽然大家做测试卷已经很熟悉了),重点看一下文章题目。
3、阅读:阅读理解要先读题目,根据题目在原文中找出对应的有关键词的句子,并对这个句子进行精读。特别在做快速阅读的时候,先找问句中的关键字再回到原文中找到对应关键词是很必要的,因为快速阅读单词量很大。
4、写作:写作其实是最容易得分的部分。平时多积累一些有难度的经典句型,考试时想办法在首句和结尾处各用一个,其他部分自己发挥一下。
文HHHHH

对于大学英语四级阅读来说,根据题目的“题眼”快速在文章中找到答案是最关键的,这样我们就要在阅读时注意详略得当。克服精读精益求精的习惯,做到有信息处精读,无信息处略读,略读处一扫而过。
娇娇学姐为你加油

。英语四级考试的题型有作文,阅读理解,听力,翻译四大块。其中听力与阅读理解两块的分值最高。我们可以主力攻克阅读理解。
伯音tq

英语四级考试技巧,你可以找到他们做题的规律,就是选项,他们都是一些比较平等的,或者是相等的,还有就是你可以找一些比较的词汇就可以
翼飞ong

四级考试的答题技巧有,要先把自己会的题型做完,然后一定要记得写作文时不要写错单词。