学摄影要学历么

天琥教育
天琥教育,全国连锁培训机构,专注设计教育。课程由资深导师自主研发,涵盖UI设计、室内设计、电商美工、影视特效等,全程商业项目实训,大品牌值得信赖!天琥教育秉承“把经验传递给有梦想的人”

学摄影不需要学历。摄影是指使用某种专门设备进行影像记录的过程,一般使用机械照相机或者数码照相机进行摄影。有时摄影也会被称为照相,也就是通过物体所发射或反射的光线使感光介质曝光的过程。
摄影是一门随着传统摄影技术的形成和发展而产生的摄影应用科学,以摄影光学、摄影化学和电子技术为基础,在长期实践中形成了独特的拍摄体系。
想要成为一名及格的剪辑师并不简单,需要有足够的耐心和兴趣来支持,建议大家先领取个限时免费学习剪辑的名额,做一个初步了解会对你的职业发展更加有帮助→点击领取限时免费学习卡
一般来讲,人们使用可见光照相,最常用到的是照相机。因场景和用途的不同,照相机有着非常多的分类。综合来讲,照相机都要有几个基本的部分以保证曝光过程,这包括感光介质、成像透镜、曝光时间控制机构、胶卷暗盒、存储介质、电子感光器、电子存储介质。
选择专业的培训机构,学习质量才有保障。天琥目前专注于互联网视觉设计培训,拥有自主研发教材的团队,研发课程包括UI设计、平面设计、网页设计、电商设计、室内设计、影视特效、营销推广等设计课程,课程均受著作权保护。
作为专精于设计课程的培训机构,在设计培训上必然更加专业。好的课程配上优质讲师,双剑合璧,学习效果更上一层楼。天琥在全国有800多名实战讲师,采用线下面授教学+线上点评作品结合的方式,推行实战化教学,让学员技能跟就业需求无缝接轨。

SWL98888
  学摄影师一般没有学历要求。
  摄影师职业等级本职业共分五个等级:
  初级 (国家职业资格五级)
  中级 (国家职业资格四级)
  高级 (国家职业资格三级)
  技师 (国家职业资格二级)
  高级技师(国家职业资格一级)
摄影师考试大纲
一、
报考条件
  1、具备下列条件之一的,可申请报考初级工:
  (1)在同一职业(工种)连续工作二年以上或累计工作四年以上的;
  (2)经过初级工培训结业。
  2、具备下列条件之一的,可申请报考中级工:
  (1)取得所申报职业(工种)的初级工等级证书满三年;
  (2)取得所申报职业(工种)的初级工等级证书并经过中级工培训结业;
  (3)高等院校、中等专业学校毕业并从事与所学专业相应的职业(工种)工作。
  3、具备下列条件之一的,可申请报考高级工:
  (1)取得所申报职业(工种)的中级工等级证书满四年;
  (2)取得所申报职业(工种)的中级工等级证书并经过高级工培训结业;
  (3)高等院校毕业并取得所申报职业(工种)的中级工等级证书。
  4、具备下列条件之一者,可申请报考技师:
  (1)取得高级工等级证书并在本职业(工种)连续工作满十年或累计工作满十五年;
 (2)国家级一类技能竞赛前十名、二类技能竞赛前六名获奖者,省级技能竞赛前六名获奖者,深圳市市级技能竞赛前三名获奖者;
  (3)获省级、深圳市市级技术革新三等奖及以上者。
追问
北京黑 光学校据说挺知名,是么?