在恋爱中,你的对象会让你悲愤吗?

小猫的射手座

两个人恋爱,从热恋到平淡期,有幸福快乐,一定也会伴随着嗑嗑拌拌。但如果是对方让自己悲愤的情况,好像还没有发生过。

一般恋爱的时候,双方都会用自己十二分的热情对待对方,尤其是男生。一定是对你最殷勤的时刻。而两个人的感情也是在这个时候埋下的基础。即使有吵吵闹闹,有了感情基础,也不会随意分手。

有时候对方可能会让你伤心,或惹你不高兴,这都是很正常的现象。毕竟两个人生活背景不同,性格不同,走到一起,一定会因为一些生活中的事情,意见不一而产生分歧。那么尤其是男生一定要对女生多加忍让。女孩子都是要哄的,如果哄不好,那就接着哄。

也不要想和女孩子讲道理,两个人在一起,一定要学着包容对方的缺点,即使发生争吵,男生也不要想着和女孩子讲道理,因为在女孩子的世界观里,讲道理是最没有用的,她需要的只是你一个态度而已。即使你认错了,女孩子也不会真的觉得是你的错,也会事后反思这件事情自己是否也有错。讲道理的男生是最让女孩子厌恶的一种了。

即使对方真的做了让你非常不愉快的事情,两个人也要去沟通,不能冷战。冷战是最不可取的方法,冷战会让感情日渐变淡。久而久之就会导致分手。如果你真的生气,你要告诉对方,你生气的点,如果对方真的在乎你的话,也会在乎你的感受。只有彼此真诚相待,多沟通,那么不愉快的事情也会很快就过去的。

真正相爱的人也不会做让对方悲愤的事情的。你选择她,一定是因为两个人三观大抵相同,那么她做的事情也一定是你会认可的事情。如果真的让你感到悲愤了,那么一定要审视一下你们的感情是否出现了问题。

如果感情出现了问题,一定要找到问题的原因,及时弥补,而不是自己胡思乱想。相信只要两个人都付出真心,一切问题都不是问题的。

彩虹巧克力糖豆

我的对象确实会让我悲愤,有的时候我觉得他很可怜,但是我觉得这一切都是他自己造成的,所以有的时候我觉得他既可怜又让我生气。
爱学811

在恋爱中,你的对象当然不会让你悲愤呢,你备份了,他肯定也会伤心啊,他当然不愿意让你悲愤啊!
耶嘿lG

据 会让我备份有时候他很烦人会让我非常的悲愤 因为有时候,一个人的感觉会不同 他不知道会让你很悲愤
panwang222
不会,他是一个很暖心的人,而且特别会照顾人,同时也能够照顾到我的感受。