雅思听力对32个多少分

一个懂事的Java分享师

雅思听力对32个有7.0分。

如果能多对两个,达到27道正确题目,那么听力分数会上升0.5分,来到6.5这—等级。而如果一不小心多错3个,正确题目个数变为22道,听力分数就会跌到5.5分。换句话说,只要大家正确题目个数落在23-26这个区间里,就都是6.0分。

相关信息介绍:

认可范围

雅思作为国际英语测试,截至2017年已获得全球140多个国家获得超过10,000所院校机构的认可。如今不论是赴英美加澳欧洲东南亚等各国留学、移民、或工作,雅思都是国际英语测试的较好选择。

在美国,已经有超过3,300所院校认可雅思成绩,包括所有常青藤盟校和广受中国学生青睐的世界排名TOP100的美国院校。部分美国名校和专业(如麻省理工学院)会在招生简章中明文表示“更倾向于雅思成绩”或“只接受雅思成绩”。至2017年中国大陆已有20万个用雅思成绩申请美国院校的实例。