头发比较多的女孩子,适合留什么样的短发?

不爽的爽朗菌

适合留锁骨短发,这样就是非常好看的,也是非常清新可爱的。
macwc
1、直发波波头
头发多就是任性,即使是直发也会让发型很饱满,不会看上去很“干瘪”,也不会显得脸太大。
直短发看上去很有精神,减龄的效果也很不错。

2、自然微卷短发
发量多的女生如果留太卷的卷发,更容易显得头太“大”,导致头和身体的比例看上去不太和谐。但是这样比较自然的卷发,在修饰脸型提升气质的同时,并不会显得太过浮夸,染一个偏浅的发色更能增加轻盈感。

3、甜美齐耳短发
头发多的女生比头发少的女生更适合留这样比较短并且不需要烫的发型。这样的短发发尾进行碎发处理,看上去没那么厚重,看上去比较清新利落。

4、个性超短发
喜欢个性的头发多的女生不妨尝试一下这款短发,虽然长度比较短,却依然很有女人味。
染一个比较出挑的发色,更是时髦感十足。

5、元气半马尾
短发扎一个半马尾元气满满。头发多不需要刻意将头发弄蓬松,随手一扎就很好看啦。