储备区域管理类是什么职位

教育暖暖风

储备区域管理类是负责所辖区域日常运营管理以及经营指标的达成的一个职位。

工作职责:

1、负责零售终端管理,促使销售、库存目标的达成,维护良品铺子终端品牌形象;

2、维护区域市场及区域伙伴关系,肩负人员管理与人才培养工作;

3、洞察区域市场发展趋势,拓展并调整市场营销网络;

4、储备期结束后,根据个人意愿结合公司需求,在新零售运营管理、市场策划、商品管理、人力资源、选址拓店等模块中确定培养方向。

任职要求:

1、本科及以上学历,专业不限,热爱零售行业,有较强的责任心与成就导向;

2、性格开朗,思维活跃,良好的沟通表达能力;

3、具有管理者潜质,具有较强的领导能力;

4、富有团队精神和开拓创新意识,能够接受一定区域内调动。