买辆房车比租房子哪个更便宜。?

-白天上班车停公司。晚上下班找个停车场包夜,或者找个免费的停车场。... -白天上班车停公司。晚上下班找个停车场包夜,或者找个免费的停车场。 展开
半醒人生nZLnb
还是租房更便宜,因买辆房车不实用,它用于长途旅行可以,当住房不现实,一是价格不扉。二是没有停车位,每天停车费就超过房租。三是当住房不方便,吃住拉撒短期行,长期形同受罪。所以,不能买房就应租房切莫买房车当房子。
北京汇利佰亿汽车租赁有限公司
Hongr
如果对于我的话,我个人认为租房要比买房更加好一点。首先房车只是出行代步用的,跟房子是没有办法比的,虽然它可以在里面睡一觉,在里面可以休息,但时间长了就感觉没有真正的房子住着舒服方便。所以说不管是哪个比较便宜点,我个人感觉还是要租房子比较好一些。
yuke0412

你想简单了,买个房车要接电接水,还要有垃圾排放,你这一系列弄下来,你算算房车要保养期间的费用,而且折旧来说的话,房车比你租房折旧率,那是完全没有可比性,你租房没有折旧的,所以租房相对与房车要方便些

jessiejxh

买辆房车相比租房子的话,如果说考虑十几万的房车长期来用的话,肯定是比租房子更便宜,但是房车从舒适性,还有生活便利性等方面,还是不能够和租房子相比的
风清云淡3
房车夏天内部比较热,冬天比较冷,用电用水不方便,贬值快,你如果不在乎这些,房车是不错选择。