三国群英传7什么兵最强

三国群英传7什么兵最强... 三国群英传7什么兵最强 展开
  19.舞娘:
  好像未做完全这个兵种,有个BUG,敌人远处就做动作,但不知道什么用,可以当作防御高的近程步兵来用,但经常由于BUG不前进而挨射,使用时一定要避免发生这种情况。

  20.浪人:
  用法与步兵几乎相同,攻防略强于步兵,更擅长肉搏。

  21.长枪兵:
  只有对付骑兵或匈奴时才有价值(3),也可勉强回避远程后对付弓兵(面对一对多就惨了),弩兵,弩车等,但优势不会很大。

  22.剑兵:
  肉搏很强的兵种,几乎不怕任何近身兵种,尽量用防御阵来增加其生命,远程抵抗非常弱。

  23.弓骑兵:
  用法类似于弓兵,只是生命值和速度更高,比弓兵更实用。

  24.天狗:
  攻击,防御,速度三围属性都很好的近战类,肉搏自然很强。应尽量回避远程。

  25.巫女:
  防御高的近战,肉搏较强,除此没有什么特别,防御为2是唯一可取之处。

  26.龙炮侍卫:
  只要别碰到比他打的更远的,他就是战争神话。

  三阶兵种都有很好的三围,而且都有很好的特殊能力,只有想办法回避其特殊能力,用阵型或军师技配上强力攻击,用远程狠砸或用大范围杀伤武将技是唯一消灭他们的办法。或者在多方面因素有优势,特别是兵种等级上,也能轻松的解决。

  兵种相克只是在命中率和回避率上有所加成,但效果不足以完全决定胜负,不要以为大克对方兵种就高枕无忧了,弩兵无伤全灭步兵也是很容易做到的事情。

  二,阵型分析:
  1.所加属性有攻击,防御,速度。防御可以增加士兵生命,如果没有攻击阵来抵消效果,士兵将很耐打,而且不易被武将技,军师技,特性杀死,很方便保存实力用,建议默认选择防御阵;攻击可以增加士兵的攻击效果(不影响伤害点数,只影响命中),抵消对方防御阵的效果(攻击+1只能抵消防御+1,不能抵消防御+2,抵消后对方还要防御+1),加强我方武将技,军师技,特性的杀伤力(这就是为什么连弩有时候杀死一大片,有时候一个都没死)。在我方没有兵或兵很少,对方用了防御阵时选用(也可用防御阵和电脑对抗,比谁耐打),需要加强我方士兵的杀伤力度时可以选择攻击阵;速度的作用没有攻击和防御大,几乎没有使用,一般都是攻击阵或防御阵附带+速度。

  2.阵型属性,锤克盾,盾克剑,剑克锤,相克会有一定命中率和回避率的加成,但效果不大,远没有1的效果明显,应在1的前提下尽量选择克电脑的,如果不能尽量舍2取1,这样也不会有很大影响的。

  四.综合:
  1.防御为1的士兵(弩兵等伤害输出高的除外)最好默认选择+防御的阵型,不在万不得已的时候不要用+攻击的阵型。
  2.伤害输出高的兵种(如弩兵普通攻击就是群攻),防御高的兵种最好默认用+攻击的阵,除非很有把握在不用+攻击的前提下很容易杀光敌兵时可以选择+防御的。
  3.有些武将的投掷各种暗器的特性配上+攻击的阵将杀兵十分厉害,一下杀一片。
  4.想用武将技的时候应尽量在攻击阵时,因为有的武将技无视士兵防御直接击中就死,有的是有伤害点数的,防御高的士兵一下甚至几下都打不死。
  5.最后再强调一下,只要各种优势尽量多争取,无论是否兵种相克,都可以轻松消灭敌兵(几个特殊兵种除外)。
  龙炮侍卫:最难缠的兵种,兵种只有用连弩车对付了。
  木人:用强力远程攻击,如高等级弩兵+攻击阵+攻击的军师技, 其实3取其2就差不多了。
  星官:中距离和近身一招童子就完了,建议用强力远程攻击。
  狻猊铁骑:肉搏太强,近身无视防御的特殊能力,也只能远程解决。
  各种禁卫:相对好对付,只要以上各因素取得优势较多,特别是兵种等级,战胜是没问题的。也可以远程解决。
  精锐翼弓兵:方法同弓兵,极怕任何远程兵种,无非血很厚。
粟灵史箫笛
楼主啊,到后期兵就是摆设,到时候你带兵只会嫌麻烦,又碍手碍脚的。不过要说,当然是远程兵种都很猛,当然要控制。如果不控制,那么就是铁人最猛了,只要不是bt的於将来,基本可以横着走。
百度网友16cf7a5e1
要是单兵PK还是铁人啊。
给你个组合,第一排放弩车。第二排放长弓;第三排放石头兵。
你会发现,不管什么兵都别想冲过来,缺点就是进攻缓慢。
赤血破长空
玩家可用的最强是龙炮侍卫(在聚宝仙府买兵符得),玩家得不到的是天骑兵

龙炮侍卫几乎对所有兵杀伤力都是50:30,
除了对极少数,像恶夔骑兵这样的RPG兵种是50:50,对天骑兵是20:50
但龙炮侍卫有范围攻击+远程+无视障碍(像弓兵一样),所以只有天骑兵可以和之对抗了

天骑兵极变态,对所有兵种杀伤力都是50:20,杀兵像玩一样

至于很多人都说铁人强,这是很严重的错误,在5代无疑铁人是最强
但在7代,铁人也只有在初期有优势,主要体现在攻高防高血高
缺点就是速度极慢,后期几乎比所有三级兵都弱,实在垃圾至极
对神枪禁卫更是30:75,完全被虐待