从北京站到中关村坐地铁怎么走

从北京站到中关村坐地铁怎么走... 从北京站到中关村坐地铁怎么走 展开
tantao818
第 1 种方案(共约20站) 详细线路
北京站(东)坐52路(3站)/29路(4站)/637路(7站)/457路(10站)在劲松桥东换乘801快(16站)/801路(24站)到中关村(南)

第 2 种方案(共约20站) 详细线路
北京站坐地铁2号线内环(8站)在车公庄下车,在车公庄(北)换乘运通106线(12站)到中关村(西)

第 3 种方案(共约21站) 详细线路
北京站坐地铁2号线内环(8站)在车公庄下车,在车公庄(西)换乘特4路(13站)到中关村(南)

第 4 种方案(共约21站) 详细线路
北京站坐地铁2号线内环(8站)在车公庄下车,在车公庄(南)换乘运通106线(13站)到中关村(西)

第 5 种方案(共约22站) 详细线路
北京站坐地铁2号线内环(5站)在长椿街下车,在长椿街(路口西)换乘特4路(17站)到中关村(南)

第 6 种方案(共约22站) 详细线路
北京站坐地铁2号线内环(6站)在复兴门下车,在复兴门(南)换乘特4路(16站)到中关村(南)

第 7 种方案(共约22站) 详细线路
北京站(东)坐29路(5站)在农光东里换乘801快(17站)到中关村(南)

第 8 种方案(共约22站) 详细线路
北京站坐地铁2号线内环(3站)在和平门下车,在和平门(东)换乘808路(19站)到中关村(西)

第 9 种方案(共约22站) 详细线路
北京站坐地铁2号线内环(4站)在宣武门下车,在宣武门(东)换乘808路(18站)到中关村(西)

第 10 种方案(共约23站) 详细线路
北京站(东)坐637路(6站)/457路(8站)在双井桥南换乘801快(15站)/801路(23站)到中关村(南)
air_sound
很容易哦!北京站坐地铁2号线,到宣武门站换乘地铁4号线,到中关村站下。
可以参看下列示意图:http://map.baidu.com/subways/index.html?c=beijing
精英科比
很容易哦!北京站坐地铁2号线,到宣武门站换乘地铁4号线,到中关村站下。
楼上那位回答的就很好啊
卞汉载和硕
坐2号线到崇文门换5号线到惠新西街换10号线到海淀黄庄。然后随便坐站车,或走过去都行,向北
武莱闾兴朝
坐2号线到崇文门换5号线到惠新西街上地面(过马路)再换113,983,939,696到中关村