电脑总是弹出这个窗口有没有大神看看是什么情况?

电脑总是弹出这个叫应用程序崩溃不清楚反正以前没有后来不知怎么就有了... 电脑总是弹出这个叫应用程序崩溃不清楚 反正以前没有 后来不知怎么就有了 展开
兄弟连田心9号

1、按WIN+X 或右击开始菜单,然后打开旧控制面板;

  2、点击“系统和安全”选项;

  3、接着再点击“安全性与维护”选项;

  4、这时点击左侧的“更改Windows smartscreen筛选器设置 ”选项;

  5、将smartscreen筛选器设置为“不执行任何操作(关闭 Windows smartscreen筛选器)“并确定保存设置;

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
这种情况需要检查进程,看看是否有第三方软件安装器,有的话一定要删除。
使用电脑管家清理下启动和服务,不需要的第三方软件服务全部关闭。
计划性任务也要查找下,看看是否有定时启动的。
合瀑系地人9674
电脑上有360安全卫士吗。可以用它进行系统修复,能解决不少问题的
热爱跳动的文字

应该是中病毒了可以用软件测试一下
bianyaqi168
不是很正常,你看看,你的注册表,最好把这app重新装一遍