分手后找了新欢还可以复合吗

子浅沫
有些人,总想等到真正后悔的时候,才会想起曾经对他好。当情侣分手时,很多人选择复合。有人说,经历了分手,也许才会懂得珍惜彼此。
这是真的,但只有那些真正理解的人。而不懂的人,或者本身没有爱过的人,选择复合只是暂时的软弱。这样的情况,不会再幸福了。分离,也许是注定的。
一般来说,情侣分手后,若要选择复合。应该有一个时间限制。在一定的时间限制之后,也许对方已经有了别人。
如果你想这样复合的话那就别往后看了。你必须表现出你的态度,你的真心。如果这个男人心里真的有你,他从来没有放下过你。想永远和你在一起。他可能会选择答应。
但要知道:如果他同意,你必须说服你的父母。你必须让他的父母同意你的观点。你应该准备好和他一起面对所有未知的未来。
如果你还没准备好。好吧,别打扰他。或者你可以等等。毕竟,你们已经分开这么多年了。如果真的有机会复利,也许已经复利了。
对,一般来说,就你的情况而言。也许你可以试一试。但是不要抱太大希望。俗话说:“希望越大,失望越大。”