苹果手机通讯录怎样导出

山水阿锐
您好,方法
方法一:导入SIM卡通讯录
1、打开手机主屏上的“设置”图标。在打开列表中选择“邮件、通讯录、日历”,点击进入;
2、“邮件、通讯录、日历”→点击“导入 SIM 卡通讯录”即可进行导出。
3、方法二:iCloud备份导出
iCloud是苹果官方推出的云端备份功能,iPhone手机登录iCloud对通讯录进行备份,打开手机中的iCloud云备份功能。这样我们的手机通讯录就会自动在接入WiFi的情况下自动备份到iCloud备份了~。
4、方法三:利用第三方数据恢复软件导出
kaixin手机恢复大师是一款专业的数据备份软件,利用数据线把手机和电脑连接起来,选择【通过设备扫描恢复】模式,点击【下一步】;选择想备份的数据然后点击图标,因为我们想要导出通讯录,所以我们点击【通讯录】这个图标即可。
5、在通讯录的备份界面中,黑色字体是目前存留在手机上的通讯录数据,橙色字体是已经删除的通讯录数据,勾选需要备份的手机通讯录,点击右下角的【恢复到电脑】即可将数据导出到电脑上了~。
6、以上就是分享给大家的iPhone通讯录导出的教程了,另外,使用kaixin手机恢复大师这款软件,不仅可以导出手机通讯录,还可以直接在手机上恢复已删除通讯录哦~如果有备份的话也可以选择iCould或者iTunes备份恢复,如果没有就选择设备扫描恢复,使用比较灵活。有需要的小伙伴赶紧下载使用吧!