要怎么去问男生要微信?

山水阿锐
您好,您可直接要。
向男生要微信是有很多方法的。
1、眼神调情法
用你的眼神,一直盯着你的猎物,记住哦,气势不要怂,不要害羞,等他也注意到你的时候,微笑着看着他,走到他身边,定格五秒钟后风轻云淡来一句,“气质真好,好想跟你多聊, 但正要离开呢,加个微信吧?” 语气一定要装作不经意、不着急, 留下十足的神秘感。
2、栽赃嫁祸法
如果你有女伴同行,跟她商量好,让她待在原来座位,而你上前,“先生你好,我闺蜜想要您微信,但她比较害羞,您介意告诉她么?”
3、问路法
假装自己很笨,找不到去洗手间的路。途径他座位的时候在他座位旁边定格,假装东看看西看看就是看不到洗手间标示。 于是你就可以找他问路,问完路顺便闲聊,比如,“你也在吃这道菜喔!”一来一去开心聊几轮后,突然说一句,“好啦我要走了,觉得你好有趣,我加你微信吧?”
4、插入话题法
如果他是和其他人一起用餐聊天。你就去偷听他们在讲什么,比如经常走路经过他们,故意站在他们餐桌旁边打电话,甚至把你的餐桌换到他们的旁边。
总之利用一切机会偷听,然后找到机会上前,“你们是做某某工作的/学某某专业的?那对于某某(知识,电影,音乐,科技,电脑,地方)肯定很在行/了解吧?我最近正好在看某某书/听某某的歌/研究某某方面的知识/要去某地旅游/电脑坏了,方便的话能不能加你们微信呀?”
5、零钱提现法
假装自己没带现金,询问你的猎物,可不可以借你现金,然后再不经意的要了微信号,转回给他。记住,现金不要太多,不然他会以为你是骗子的。
这几种方法都屡试不爽,加油啊,你可以成功要到他微信的。
情感寄托吧

一个简单的办法,委婉的说自己的手机没电了,然后向他借手机给朋友打电话,一般来说,男生都会借的,如果不记得朋友的手机号,那么就打给自己的手机号,一般手机号就是微信号,这样就有了他的微信号啦,然后在加上男生的微信,一开始先对他表示感谢,来一手明修栈道,暗度陈仓就好啦,剩下的就看你自己操作了呀,然后开始你们的故事吧
ShiXF109

想要和男生要微信的话,直接说就可以了,直接跟对方说能不能加一下你的微信。
Wmy201012

最简单最直接就是直接要,委婉的说,可以说自己的手机没电了,然后拿他的手机直接加。
昌兴朝00v

要想问一个男生要微信的话,当然是可以要的,但是嗯,直接问那个男生要就可以了,一般女生问男生要的话,男生都是会给的