为什么很多人说她眼睛很漂亮?

她眼睛长得怎么样?... 她眼睛长得怎么样? 展开
百度网友9087b84

从你发过来的照片来看、这个美女的眼睛真的很好看、因为她的眼睛很大很有神,而且双眼皮非常明显。应该就是传说中的丹凤眼。

老许愿

女孩子长了一双桃花眼,是很美的,美人胚子。
有很多人眼睛不笑的时候像桃花,一旦笑起来却没有弯弯月牙儿的感觉,这种其实不算桃花眼。
情眼,指多情的眼神。
特征

桃花眼1.上眼睑弯曲弧度较大;
2.眼头深邃 ,眼尾略弯上翘,;
3.双眼皮,睫毛密而纤长;
4.笑时呈弯月形;
5.目光有神,明亮,看人带电;
6.眼周,眼角略带浅浅红晕;
7:眼睛带有神采,似勾似引,引人遐想。
面相:
相学里,则多认为拥有“桃花眼”的女相不吉,因为这种面相的女生,极易招惹桃花,同时还违反了封建礼仪中的:贞、静、淑、德的妇女规范,古代相书对“桃花眼”面相的大致结论是:因家贫或被拐卖而坠入风尘,以歌舞技艺为生,相貌才华曾名噪一时。
而以现今人们的角度来看,“桃花眼”女生大多是集美貌、聪明于一身的,她们还可能有点不安份,但总的来说,去掉了封建礼教的束缚,她们大多是人们环绕的焦点,但有一点古代相术是没有说错的,那就是:拥有“桃花眼”面相的女生极易招惹桃花,很可能会时常受到异性的纠缠,感情方面也将会生出不少的波折。
根据你的问题找的材料,希望帮到你。
普普通通的520

那说明她的眼睛的确很漂亮,说明他眼睛有说明他的眼睛有精神,显得特别的会说话,就是那特别说明他的眼睛有精神
铭修冉

不好看?眉修过了

睫毛少了,不然加分

来自伏龙山意志坚强的兔耳兰

很多人都说他眼睛漂亮说明他长得的确就是漂亮,这个没有什么原因,只是。