一个女人背着自己老公和别的男人聊天聊的很暧昧?

shiyuanlei

一、确定女朋友和别的男生是不是真暧昧
在发现自己女朋友跟别人聊暧昧的时候,你得先明确女朋友和别的男生是不是真暧昧,还是说正常的交际。其次,如果是真的暧昧的话,你要清楚是什么程度的暧昧。仅限于聊天?还是约会吃饭看电影小礼物来者不拒。如果是真的暧昧行为自然要制止。不过希望你能找对方式方法。伤了两人的感情就不好了。

二、分析女朋友和男生暧昧的原因
接下来,你该分析分析自己。你女朋友明明已经有了你这个正牌男朋友。她为什么还要去和别人聊暧昧。是不是因为你没有满足她内心的需求,导致她从其他方面寻找安慰。你都说了是暧昧,那么至少在你看来你女朋友的这种行为是你无法接受的,这个时候就需要你自己做出改变,让你女朋友没有时间去从别人那里寻找温温情的机会。

三、女朋友跟别的男生聊天暧昧怎么办
在确定你女朋友在基本的人品方面没有问题的前提下(即:你女朋友不是一个喜欢到处勾引男人乱搞的荡妇),对女朋友的蓝颜知己,男方有且只有一个万全解决方法:
你要成为一位优秀的男人,优秀到足以让你女朋友明白,如果因为和蓝颜知己发生越界行为而失去这么一位优秀的男友,将比为了讨好男友而失去蓝颜知己更加一生追悔莫及。
忌:因蓝颜知己和女朋友大吵大闹,这样是毫无正面作用的。好好谈一下,让她知道你有点不爽就好。
请享受和女朋友相处的时光,好好照顾她,提升自己的价值。美好的时光,优秀的个人魅力,会让她自然而然偏向你,蓝颜知己即使虎视眈眈,也只能望而生畏。

最后的最后,即使你和你女朋友因为别的男生的关系真的分手了,你这段时间所提升的个人魅力,都能驱使你去找到更好的另一半,不要让负面能量成为感情裂痕的始作俑者。而你离开了一个三心二意的女人,这其实也是你的一大幸事。
晗家的朵朵小可爱

一个女人背着自己的老公和别的男人聊天,面对这样的情况,男人肯定是不愿意接受的,如果你是对方的老公,你可以跟你老婆说一说,先是表明自己的状态,告诉你的老婆你比较在意。然后让你的老婆不要再发生这种情况了,你的老婆如果爱你,肯定也是会考虑你的想法的。
柚子味憨小子轩轩

这是不对的行为。结婚之后应该忠于家庭和自己的丈夫,不应该和其他异性聊天暧昧。
mghzyc

说明这个女人不会洁身自爱,背着爱人与其他男人聊天是不可取行为
永恒的幸福快乐ing

一个女人背着自己老公和别的男人聊天,聊的很暧昧,她是一个对感情不专一的人,而且也极有可能出轨,作为老公来说,应该提高警惕。以免他们发展成真的不正当关系,对你的婚姻造成伤害,这点必须要重视起来。