什么是商标?商标指的是什么?

听盛国际
听和(北京)国际商务咨询有限公司成立与2011年为 【PO AGENT& DELAWARE INTER】旗下独立运营公司之一。【PO AGENT& DELAWARE INTER】为客户提供无数创新及全面的管理解决方案。CORP SERVICES 公司由各国
商标是用来区别一个经营者的品牌或服务和其他经营者的商品或服务的标记。商标是由文字、图形、字母、数字、三维标志、颜色组合,或上述要素的组合,具有显著特征的标志,是现代经济的产物。经国家核准注册的商标为“注册商标”,受法律保护。我们通常所说的商标均为注册商标。
匿名用户
商标(trade mark)是一个专门的法律术语。
商标是用以识别和区分商品或者服务来源的标志。任何能够将自然人、法人或者其他组织的商品与他人的商品区别开的标志,包括文字、图形、字母、数字、三维标志、颜色 组合和声音等,以及上述要素的组合,均可以作为商标申请注册。
品牌或品牌的一部分在政府有关部门依法注册后,称为“商标”。商标受法律的保护,注册者有专用权。国际市场上著名的商标,往往在许多国家注册。中国有“注册商标”与“未注册商标”之区别。注册商标是在政府有关部门注册后受法律保护的商标,未注册商标则不受商标法律的保护。
尽心的财财
商标是用来区别一个经营者的品牌或服务和其他经营者的商品或服务的标记。经商标局核准注册的商标,包括商品商标、服务商标和集体商标、证明商标。商标注册人享有商标专用权,受法律保护。商标注册和保护制度帮助消费者识别和购买某产品或服务,由产品或服务上特有的商标所标示的是该产品或服务的性质和质量符合他们的需求。
匿名用户
商品生产者或销售者在其商品上使用的,用于区别其他商品生产者和销售者商品的一种由文字、图形或其组合而成的具有显著特征的标志。它一经注册就享有专用权。商品生产者或销售者在其商品上使用的,用于区别其他商品生产者和销售者商品的一种由文字、图形或其组合而成的具有显著特征的标志。它一经注册就享有专用权。
hoan猴喊

商标是识别商品服务或者与相关的具体个人或企业的显著标志,商标简而言之就是让大众更好的记住你的商品或者服务,例如看到李宁的标志你就能第一时间反应出李宁